» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】微软的财报,XBOX的亏损

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 07:55 发表

道琼斯指数都出来了,你们真是太高深了,俺已经跟不上节奏了。世界上玩游戏能玩出道琼斯的人也仅您一人廖。
微软盈利不如预期是道指跌的一个原因 三红方面的费用也是投资人担忧的原因 股票玩的是预期
你确实跟不上节奏了 有反索饭YY分析索尼的开发费用使用情况 我只是陈述一下昨天美国股市的一个事实您就受不了了 战区分析大师多的是文章多如牛毛 看来您对战区的了解十分浅显

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-21 08:13 发表

微软盈利不如预期是道指跌的一个原因 三红方面的费用也是投资人担忧的原因 股票玩的是预期
你确实跟不上节奏了 有反索饭YY分析索尼的开发费用使用情况 我只是陈述一下昨天美国股市的一个事实您就受不了了 战 ...
太强了.....麻烦你罗列一下左右Stock price的因素给我看看? 你的意思是forecasting是这方面的决定因素?你知道forecasting的弊端/不稳定因素么?知道也给我罗列一下以证明您不和LZ一样是脑中无一物只会套用名词乱喷一气的蚁类。

MSFT        MICROSOFT CP        31.16 上午4:00         跌 0.35 (1.11%)        98,293,830

SONY也暴跌了 -1.03 (-1.97%)   

http://finance.google.com/finance?q=SNE

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 05:20 发表
哈哈哈哈 笑死了! 我要笑喷了!!   LZ太幽默了,LZ您太油菜了!!!
您知道所谓Operating cost(loss)是什么意思么?你知道一个公司的所赢得的利润(Profit)如何计算么 ...
笑喷你了,一知半解
Variable Cost=变动成本

这表还是说明ED divison在亏损

income statement 里面的描述不同而已,其实Revenue就是国内的“主营业务收入
operating loss就是所谓的营运损失,已经包含 国内所谓的主营业务成本,管理费用,营业费用和财务费用了.....
别误导大家

就报表论事,别喷我......
主机我不懂,报表还是看得懂的,至少我还是cpa.........

引用:
原帖由 dayi 于 2007-7-21 09:03 发表

笑喷你了,一知半解
Variable Cost=变动成本

这表还是说明ED divison在亏损

income statement 里面的描述不同而已,其实Revenue就是国内的“主营业务收入
operating loss就是所谓的营运损失,已经包 ...
搞笑Google很好用?你自己看看您回复的都是名词定义阿,搜索的痕迹太重了,装B不是这么装的。你不会只照字面意思理解吧?你的oprating loss定义和我的不同?我说错了?要咬文嚼字的话我还真拿你没办法lol。
收入(revenue) - 支出(cost)才是收益(profit),你哪只眼从这表上(区区Revenue和OP LOSS2种数据)就能看出在亏损?
如果你真不懂,再和你多说也是对牛弹琴。

另外并不否认娱乐部门的亏损,但把oprating cost当作Total loss您作何感想? 希望您的水准不是仅看得懂电话费账单。

嗯,嗯~就算MS亏到破产,都是天才~反正MS是全球最会做生意的人~

小声问一句,为什么别人做生意不会亏而且一样可以越做越大,而MS做生意只会亏钱来扩大自己,难道MS做生意只会这招??~

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 05:20 发表
哈哈哈哈 笑死了! 我要笑喷了!!   LZ太幽默了,LZ您太油菜了!!!
您知道所谓Operating cost(loss)是什么意思么?你知道一个公司的所赢得的利润(Profit)如何计算么 ...
我怎么感觉你的意思是MS亏的远不止这些钱?

此帖潜力+蛋疼

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-21 09:28 发表

我怎么感觉你的意思是MS亏的远不止这些钱?
撇开收入,直接把经营开销当作亏损,你明白了么?

贴这东西很有意思?
来看什么叫"辛辛苦苦两三年,一日回到解放前"
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200705/18/20070518347.htm

索尼官方今天正式公布了集团第四财政季度(截止到3月31日)以及上一财年的综合财政报告和相关统计数据。不出之前业界专家的预测,电子娱乐部门SCE在2007财年最后一个季度里遭受了超过9亿美元的巨额亏损,全财年的亏损额则高达20亿美元。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-21 09:34 发表
贴这东西很有意思?
来看什么叫"辛辛苦苦两三年,一日回到解放前"
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200705/18/20070518347.htm

索尼官方今天正式公布了集团第四财政季度(截止到3月31日)以及上一财年的综 ...
这个叫后积薄发

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 09:30 发表

撇开收入,直接把经营开销当作亏损,你明白了么?
我是明白了~:D

LZ不是一般的蛋疼啊~

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 09:24 发表

搞笑Google很好用?你自己看看您回复的都是名词定义阿,搜索的痕迹太重了,装B不是这么装的。你不会只照字面意思理解吧?你的oprating loss定义和我的不同?我说错了?要咬文嚼字的话我还真拿你没办法lol。
...
敢情 混 tg的 都是 CFO啊

发新话题

官方公众号及微博