» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问如果树木是十字帖纸的话,就应该被鄙视么?我不这么认为。

我昨天说要用相片丑化FM2,拍完了,最终还是没法上来和某人去战。
这违背我用镜头反映真实客观的初衷。我实在是做不出来。
虽然放弃了和某人的战,但是过程中发现了这个帖子所陈述的事实。

我想好歹这个新发现蛮客观真实的,所以就发出来了。
和某人的战毫无关系了,希望某人还不要自作多情了,看着受不了,谢谢。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-21 09:17 发表
我昨天说要用相片丑化FM2,拍完了,最终还是没法上来和某人去战。
这违背我用镜头反映真实客观的初衷。我实在是做不出来。
虽然放弃了和某人的战,但是过程中发现了这个帖子所陈述的事实。

我想好歹这个新 ...
竟然有脸说这话啊?
PGR3都有前科了
还在乎这一次么
有种的就把图放上来,废话这么多做什么

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-21 00:21 发表

因为游戏有更重要的事情要做
比如车毁系统?
GT系列除了GT饭认为的建模以外,还有什么能称道?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 23:38 发表
说实话,因为贴图的描绘十分逼真,立体感很强,而这个游戏又没有空中俯视的镜头,所以很难在平面上看出树的本来建模形状。
我找了半天机位,终于在树下仰视,大概拍下了这些树的本来面貌。

第一棵
...
这树至少几十百来个面还是有的,只不过技术仍然是上个时代的东西.
不过别以为这几张图就能为GT那种一颗树就两个面的行为开脱.
你就算技术不行也给我多堆几个面让人看着不那么寒吧?这种既不要什么机能又不要技术就能达到的行为也不去做,只能理解为态度有问题了.

好吧~GT赢了~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 09:41 发表

竟然有脸说这话啊?
PGR3都有前科了
还在乎这一次么
有种的就把图放上来,废话这么多做什么
PGR3本来就是车体锯齿严重,我用镜头陈述事实而已。
而且PGR3那次也放的是全屏的全景图,还不是用放大局部制造的效果,这个当年看过图的人都无法否认这个事实。

上次我说的是锯齿,这次我说的是平面树,都是照片反映的真实情况。

我不会利用相片拍摄质量高低来比较游戏。这是我和你不一样的地方。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-21 13:43 发表

PGR3本来就是车体锯齿严重,我用镜头陈述事实而已。
而且PGR3那次也放的是全屏的全景图,还不是用放大局部制造的效果,这个当年看过图的人都无法否认这个事实。

上次我说的是锯齿,这次我说的是平面树,都 ...
谈到相片质量,我笑喷了
当初的GT4啥分辨率,PGR3啥分辨率
能把PGR3拍成PS游戏级别的就你最高了

PGR3是烂啊。
FM2出来我就没喷过,就喷过两句DEMO还是在XB区。
话说FM2的素质还是不错的,昨天玩了会儿有了些认同感。

发十字树也是为了给GT开脱而已。
和跟你的战早没关系了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-21 09:47 发表

这树至少几十百来个面还是有的,只不过技术仍然是上个时代的东西.
不过别以为这几张图就能为GT那种一颗树就两个面的行为开脱.
你就算技术不行也给我多堆几个面让人看着不那么寒吧?这种既不要什么机能又不要技 ...
你是鸟?

图片无视,继续欣赏rf表演:D

是我的幻觉么?

楼主, 某赛车游戏轮胎是帖图的照片怎么不见了..
昨晚看还在的

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-7-21 15:46 发表
是我的幻觉么?

楼主, 某赛车游戏轮胎是帖图的照片怎么不见了..
昨晚看还在的
我的论证错了,呵呵。
结论虽然不一定错,但是论据中有错误,所以不能100%证明我的理论也就是说理论中存在漏洞。
还好我及时证明了自己的错误。

LZ,只有在和谐之后才人们才会用心去体会真实的东西。
所以,还是。。。

华丽的上FZ2的图吧 !

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-21 17:21 发表

我的论证错了,呵呵。
结论虽然不一定错,但是论据中有错误,所以不能100%证明我的理论也就是说理论中存在漏洞。
还好我及时证明了自己的错误。
胎铃
动的时候是贴图~静的时候是模型啊~
哪里错误呢?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-21 17:37 发表

胎铃
动的时候是贴图~静的时候是模型啊~
哪里错误呢?
我不能证明它是贴图。

发新话题

官方公众号及微博