» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问如果树木是十字帖纸的话,就应该被鄙视么?我不这么认为。

一整棵树就是个十字片,和一棵树由N个十字片树叶组成树冠,这两点差距可不是一点点。。。

宁肯做dx9的十字树,也不做dx8的叶子树。这什么次世代啊。

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-7-21 00:51 发表
GT赢了。
可惜GT5肯定卖不好,可惜了这游戏
恩恩,预言家,我赞美你

这帖应该算是奋力一击 ,伤害X2:D

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-21 00:14 发表
3dmark01里的树做得蛮好的,还是dx8效果。为什么现在的游戏里的树不做成那样。
ico的树那么经典你都视而不见

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-21 00:56 发表
一整棵树就是个十字片,和一棵树由N个十字片树叶组成树冠,这两点差距可不是一点点。。。
问题是一个是DEMO,一个是完全成品呢.

lz对这个真的很在意么?

做游戏如果不“投机取巧”的话,ps时代那点机能就什么都做不出来了。

在有限的机能里,谁“投机取巧”的本事高,谁就能做出更好的画面,玩家不就看个最终结果。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-7-21 01:49 发表
lz对这个真的很在意么?

做游戏如果不“投机取巧”的话,ps时代那点机能就什么都做不出来了。

在有限的机能里,谁“投机取巧”的本事高,谁就能做出更好的画面,玩家不就看个最终结果。
我不在意,只是因为这几天一些人很在意

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-21 00:56 发表
一些场景的树本来就是又少又秃,不着墨也正常比如……

有些地方树多,多用些材料,也没什么阿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

单反+微距不过尔尔
比我想象中拍摄出来的东西好多了
还有,LZ的图乍只有树,没有别的?
看来相机的微距还是非常强大的,好设备啊

楼上表用RF之心度书记之腹嘛

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-21 02:32 发表

一些场景的树本来就是又少又秃,不着墨也正常比如……

有些地方树多,多用些材料,也没什么阿
为什么差不多每次都是拿回放出来战?

引用:
原帖由 happyzw 于 2007-7-21 07:33 发表
楼上表用RF之心度书记之腹嘛
哪里有,LZ另外一贴标题是揭露我的阴谋
明显这图是为那贴上的,很奇怪和我那贴的意思完全无关啊
如果是说树的贴图是纸片,那应该和另外1个贴去战
俺战的是GT-HD VS FORZA GAMEPLAY实拍,对树兴趣不大
等LZ的图是想看LZ拍FM的GAMEPLAY画面,并不是单片树
不过我也承认LZ的设备确实好,这样拍树是非常累的,比从GT5P视频用播放器截图累多了

都很好很强大

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 07:53 发表

如果是说树的贴图是纸片,那应该和另外1个贴去战
俺战的是GT-HD VS FORZA GAMEPLAY实拍,对树兴趣不大
我从来都是新开帖子的。

这帖子和你没关系,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博