» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 12:13 发表
吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.
是GT5P还是GT5?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:15 发表
:D

XO上常见的是什么乐高积木赛车2那种锯齿车
是阿...GTHD的锯齿也不惶多让喔,还用上1080p耶
不过XO 9月就玩得到PGR4了,XO的赛车强作真是一款接着一款,PS3干等GT5吧:D

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:14 发表

不用了吧...这样缺点还不够多吗
难道你一定要我说出这和PS2游戏画面其实没多大区别这样的话吗:D
就怕你不说啊大哥

你快说啊,"这和PS2游戏画面其实没多大区别"

恩,软饭开始展示下限了

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:11 发表

你还漏了一个

同屏一车论:D
GT5有演示了 同屏一车论那群喷子已经没有市场了 不过,他们会找出新的论据再来的 RF从没让我失望过:D :D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:14 发表

虽然图片不大,但你对车屁股上那排东西视而不见吗 柯南玩这游戏的时候没带眼睛吧
那排什么东西?
话要说就说说清楚.

你到是说说看你戴了眼睛看到什么东西了呢?

对了, 难道你平时不玩游戏的时候把眼睛还放在一边?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:18 发表

就怕你不说啊大哥

你快说啊,”这和PS2游戏画面其实没多大区别”

恩,软饭开始展示下限了
说了也不怎样阿...只是陈述事实罢了:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 12:20 发表

那排什么东西?
话要说就说说清楚.

那么明显的锯齿你都看不到?

爱蒙蔽了你的眼睛

要相信GT5无论是不是P,当初GT4的续章给我的震撼也是很大地~~~~

这游戏RMB多少钱一张?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:38 发表

你不是睡觉去了?
不准人家睡几秒又起来了
只许战神吃饭,不许人家睡觉

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 12:20 发表

那排什么东西?
话要说就说说清楚.

什么 你对锯条已经免疫了? 我是没有你那双可以全屏抗锯的眼睛 :D :D

NFSMW 极品飞车啊

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:22 发表

那么明显的锯齿你都看不到?

爱蒙蔽了你的眼睛
还好啦...GTHD的锯齿都看习惯了
训练了我忍受锯齿的能力:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:07 发表

就一试玩版RF又是屏射又是拿放大镜一帧一帧的找茬

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
你还能再展现你不懂技术和视觉有问题么?背景高清照片贴图人所供之。只有啥都不懂才认定不是高清照片贴图。真正懂点的SF会知道,就是数码照片贴图,但数码照片贴图怎么样!有本事找个远景不数码照片贴图能走进能在20公里以外距离就能看到的,效果还比数码照片好的出来撒。用数码照片本来就是聪明的做法,可以实现超远的远景展现场景的宏伟,对机能的消耗又很低,效果也很好。做那种永远到不了的远景还要自己建一个精细的模型上贴图上阴影效果还没直接用照片好这不是傻X么?
所以你说背景不是照片是指GTHD的美工和设计都是傻X?放着效果好的方法不用要用效果差的?进行简单建模后基本上在远处能够察觉到的差别也就是细部阴影了,如果全局光的角度会变,这些照片上的阴影是没办法跟着全局光一起变的。但是细致程度高好多,你视野也不用设置到无穷远。
啥都不懂就乖乖闭嘴,评论自己了解的方面就可以了,别老展现智商。

至于车顶无阴影和美工画阴影,我是不晓得的。劣质阴影和HDR论我也不知道是啥是。锯齿的话屏射上清清楚楚,只要还在用现在这种3D技术加现在这种液晶屏,屏射上的锯齿就不可能消失,这个还要否认一下么?智商可比上面那种言论还要下限哦。

不是我说的就不要往我身上扯,回我的帖子别扯别人言论。要争论最最起码也要对争论的内容略有了解。以后要想不丢人记住这几句话。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:29 发表

还好啦...GTHD的锯齿都看习惯了
训练了我忍受锯齿的能力:D
你的能力超强,能把GTHD看成PS2水平,这么强的能力还用训练?

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-20 12:02 发表

可是某些饭偏要放下身价,用一正式版游戏来跟这半成品的demo来拼个输赢。 :D
因为除了半成品DEMO……还有几个可以拿得出手的同类产品喵?要比又拿不出东西来,rf们只好屈尊和这个所谓的免费游戏比比了~

不过基本上还是无聊的。屏射放原始照片才算,转JPG失真一次,虽然转高品质这个失真还能承受。缩放带来的失真那就大了去了。用什么算法缩放的影响差距就是天上低下。所以屏射比就放原始照片,还省的有人拿别的网站上的图充数。

发新话题

官方公众号及微博