» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

这个看的好多了

FM2没用照片?没用照片?没用照片?

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:50 发表

你觉得背景的大雪山不是相片贴上的啊?PS3还是和PS2一样只能骗吃骗喝
我看你视力不太好喔,视力不好要配眼镜阿
游戏开发中,大部分场景模型贴图都是使用照片处理的。像这类写实赛车游戏,都是到赛道现场拍照取材,这是最方便快捷的方法,而且效果也好。

无论哪个制作组均是如此。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 11:56 发表

不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做 ...
就一试玩版RF又是屏射又是拿放大镜一帧一帧的找茬

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?

SF们纯粹就是为喷FM而喷啊
不管是FM1还是FM2,是个游戏就喷
完全不顾GT-HD在和FM1战,我也拜服了
认真玩过2作的人,看来非RF莫属

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:07 发表

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
你还漏了一个

同屏一车论:D

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-7-20 12:06 发表

游戏开发中,大部分场景模型贴图都是使用照片处理的。像这类写实赛车游戏,都是到赛道现场拍照取材,这是最方便快捷的方法,而且效果也好。

无论哪个制作组均是如此。
是吗?好像在XO上不常见喔
也只有SONY会拿相片出来骗人吧,生意头脑不错,把一些玩家骗的信以为真了:D

吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:53 发表

为了GT5没错

这里说的是GTHD,我要是为这么个玩意儿入PS3我就脑子进虱子了
我怎么知道你脑子有没有进虱子?

再说,你脑子进不进虱子关我什么事?

我只是奇怪,既然GTHD在你看来差得没边,你为什么还期待GT5了?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:07 发表

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
不用了吧...这样缺点还不够多吗
难道你一定要我说出这和PS2游戏画面其实没多大区别这样的话吗:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:10 发表
你也别把自己当什么圣人, 你喷得还少吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:10 发表
你也别把自己当什么圣人, 你喷得还少吗?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:58 发表

您告诉我,这种效果怎么叫用积木堆的了?

虽然图片不大,但你对车屁股上那排东西视而不见吗 柯南玩这游戏的时候没带眼睛吧

:D
引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:13 发表

是吗?好像在XO上不常见喔
也只有SONY会拿相片出来骗人吧,生意头脑不错,把一些玩家骗的信以为真了:D
XO上常见的是什么乐高积木赛车2那种锯齿车

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 12:13 发表
吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.
GT5 10月是发行序章喔,你得被骗两次钱才玩得到GT5正式版:D

发新话题

官方公众号及微博