» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

很好,很强大

图片无视,只看rf....

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:35 发表

本来就是拿照片堆的~~
锯条赛车2用积木堆得也不见你蹬腿  见到GT的帖子就会出来喷 还做出一番客观的模样明褒暗贬 莫非你就是传送中的客观饭?

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:38 发表
什么时代了,背景还在用照片贴图
拿一台车一个关卡的游戏来比还真是客观阿
不过楼主也太小气了吧,还是你的GTHD只能480p
又见相片论
还嫌当年丢脸不够?

占位看RF表演~~~ 原来这里这么欢乐的,我以后天天来

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 11:41 发表

锯条赛车2用积木堆得也不见你蹬腿  见到GT的帖子就会出来喷 还做出一番客观的模样明褒暗贬 莫非你就是传送中的客观饭?
人家可是准备为了GT5入PS3的真饭:D

我也搞不懂为什么这个人喜欢GT还要乱喷.

看来软饭是我永远无法理解的生物

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:41 发表

又见相片论
还嫌当年丢脸不够?
你觉得背景的大雪山不是相片贴上的啊?PS3还是和PS2一样只能骗吃骗喝
我看你视力不太好喔,视力不好要配眼镜阿

其实书记既然要来揭露,不如在顶楼也一起引用一下蓝蓝的GTHD图,让大家看看这“两“个游戏的差距.

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:43 发表

人家可是准备为了GT5入PS3的真饭:D

我也搞不懂为什么这个人喜欢GT还要乱喷.

看来软饭是我永远无法理解的生物
为了GT5没错

这里说的是GTHD,我要是为这么个玩意儿入PS3我就脑子进虱子了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:39 发表
TGFC的RF的知识太匮乏了,GTHD是免费游戏,只有一条赛道,当然就这么个场景了。
不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做为PS3上数一数二的大作,证明了FPS魅力所在。所以我只笑话说XO没有日式游戏,FPS不合日本人口味的SF,笑话这种说别人抢车球,没发现PS3还要抢车球的SF。要说这么多是因为如果不说一定有某些选择性失明的SF说都没有PS3都不深入了解PS3就来批PS3云云。我相信这些人不吃DB是因为他们吃过研究过发现不好吃……虽然我加了这么一句说不定还会有这种人出现。

天师笑的真可爱,一个只有一个赛道的汽车游戏还值得那么兴奋?看你们说只有一个赛道那个劲,就好像说看你都不知道我们家闺女有多丑一样。人家都紧着遮丑,就您这几位生怕别人不知道GTHD只有一个赛道,生生的觉得这个值得炫耀啊,赞哪。一个赛道的免费游戏,说白了不就一试玩版?随便找什么极品之类的试玩版来好了,哪个是收费的?一DEMO被说成是免费游戏,无耻商人欺骗消费者的做法,自己眼睛放亮点吧,别当被人骗钱的冤大头。

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 11:41 发表

您告诉我,这种效果怎么叫用积木堆的了?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:58 发表

您告诉我,这种效果怎么叫用积木堆的了?

玩具模型。。。。。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:41 发表

又见相片论
还嫌当年丢脸不够?
当年结果不就是建一简单模然后拿数码照片贴图么?谁丢脸哦。辨别方法其实很简单,如果细部阴影能随着太阳角度变就不是数码照片,细部阴影不能变就是数码照片。和比如近景以及车的贴图的实现方法是非常不一样的。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 11:56 发表

不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做为PS3上数一数二的大作,证明了FPS魅力所在。所以我只笑话说XO没有日式游戏,FPS不合日本人口味的SF,笑话这种说别人抢车球,没发现PS3还要抢车球的SF。要说这么多是因为如果不说一定有某些选择性失明的SF说都没有PS3都不深入了解PS3就来批PS3云云。我相信这些人不吃DB是因为他们吃过研究过发现不好吃……虽然我加了这么一句说不定还会有这种人出现。

天师笑的真可爱,一个只有一个赛道的汽车游戏还值得那么兴奋?看你们说只有一个赛道那个劲,就好像说看你都不知道我们家闺女有多丑一样。人家都紧着遮丑,就您这几位生怕别人不知道GTHD只有一个赛道,生生的觉得这个值得炫耀啊,赞哪。一个赛道的免费游戏,说白了不就一试玩版?随便找什么极品之类的试玩版来好了,哪个是收费的?一DEMO被说成是免费游戏,无耻商人欺骗消费者的做法,自己眼睛放亮点吧,别当被人骗钱的冤大头。
可是某些饭偏要放下身价,用一正式版游戏来跟这半成品的demo来拼个输赢。 :D

把LZ逼出来啦,公布真相吧
我那贴是GT-HD VS FORZA
不是GT-HD VS FORZA2
SF们要战就战吧

发新话题

官方公众号及微博