» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

一战,变失去了理智,失去了xx

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:08 发表

阳光在左前方,怎么车的影子位置这么奇怪呢?
从这个角度看,好像是刚过弯角的位置,赛车明显还没有摆正。车头的位置基本和太阳垂直。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 10:25 发表

天师啊,RF们集体承认FM2的回放很渣
你怎么还追着不放呢,再追着这FM2的REPLAY也不会比GT好啊
还是谈谈GAMEPLAY吧
不会吧,优化画面后的replay居然影子都是错的,那gameplay还能对吗?

很欣喜地看到天师在读forza图的时候保有了敏锐的洞察力:D

FZ2的影子是假的??

楼上的相片里影子和太阳的角度相差很大,其实是个拍照和视觉的误差。其实太阳只在赛道左侧一点的地方,如果在车子正后方看,影子是有一点向右倾斜的,完全没有任何问题。

多拍几张影子的图,同一条赛道。注意倒车镜的位置也会留下阴影哦。而且尾翼撞没了影子也会跟着改变,掉下来的部分也会产生影子。

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-7-20 10:41 发表

从这个角度看,好像是刚过弯角的位置,赛车明显还没有摆正。车头的位置基本和太阳垂直。
明显是个直道。

莫非前面几辆车也没有摆正?

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 10:36 发表
RT有什么好战的,一个赛车游戏在RT的时候你会去看风景?你会去看影子?   你们太KUSO了

画面么REP的时候欣赏一下就可以了,这点GT做的更讨巧,真要看风景,推荐你们一个游戏----非洲
...
突然间整天叫嚣着GT画面最高,FM画面是渣的人群瞬间就被你秒杀了?
你同意,人家同意么
战操作感可以另外开贴,GTFP VS FM2专用方向盘实拍都行
此贴只讨论GAMEPLAY画面是GT-HD好,还是FM好
到现在也没得出个结论来,貌似没什么GT-HD画面高出FM很多的说法

明显GTHD REPLAY高出很多

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:43 发表

明显是个直道。

莫非前面几辆车也没有摆正?
影子是倾斜的,只是那个拍照的角度看不太出来而已。

FM2的光影效果都是RT的,非画笔解决~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:22 发表

如果从一张图就判断画面的话,那我通过这张图也判断出FM2的影子是假的,位置不对。

我举这个例子就是要说明,光凭一张图根本无法判断画面如何。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:51 发表

我举这个例子就是要说明,光凭一张图根本无法判断画面如何。
那您就赶快多上啊,使劲拍呀~不然什么叫战~~

真是蛋疼...

reply就不是画面了?

GAMEPLAY就是画面了?

你看画面干什么?为了就是赏心悦目.你Y在飚车比赛的时候是看GAMEPLAY的画面的?还是操作的?

你欣赏REPLAY是享受画面的?还是感受操作的?

LZ这种比法好比战傻木的过场和FF的CG...

REPLAY是用来干吗的?REPLAY做不好还比什么画面?

保镖GAMEPLAY画面好吗?它服务它的ACT手感么?不照样被轰杀到渣?

GAMEPLAY谈画面..我还是觉得GT的车好..(什么REALTIME的画面,调到某个角度都有烂的时候....RF死活要找美工的痕迹..就好比指着一份名画说"看他这里上色过重了,那里的手和衣服有一点重叠..拿着放大镜说蒙娜丽沙的画缺陷这么多...SB不如看我用打印机打出3D HGAME人物)

对了...
上来就说"GT REPLY好但我这里谈的是GAMEPLAY画面...处心积虑打倒GT么?"可惜...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 10:50 发表

影子是倾斜的,只是那个拍照的角度看不太出来而已。

FM2的光影效果都是RT的,非画笔解决~~
画笔能解决什么问题呢?有图解么?

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-20 10:54 发表

画笔能解决什么问题呢?有图解么?
前面就有一张图清楚的解释了画笔的妙用, 可以把树的阴影完全隐藏在车底而不表露出来, 这个用引擎就做不出来, 相当有难度

引用:
原帖由 redemption 于 2007-7-20 09:48 发表
GT-HD比例有问题

看看第二张图,抗摄影机那个人好像一脚就能把车子踹飞似的……
没问题的,MX5就是这种微型跑车,另外很多超级跑车1米多一点的车高停在老外身边还不一定齐到别人腰,看起来跟玩具一样.

发新话题

官方公众号及微博