» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

阳光在左前方,怎么车的影子位置这么奇怪呢?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-20 10:07 发表
个人感觉 索尼爱立信K800I手机 比 moto的 a1200 各个方面都要逊色些。 :D
手机坚决支持索尼~~死忠支持~~决不用任何其他品牌的手机~~手机我就是铁干索饭~~!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-20 10:07 发表
个人感觉 索尼爱立信K800I手机 比 moto的 a1200 各个方面都要逊色些。 :D
这个完全不同意,抽飞!当然我没有A1200

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 10:06 发表

有本事自己去实拍
 别什么国外找美图
好啊,周末拍些图,估计至少比LZ的强,争取达到这张图的效果吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:11 发表

好啊,周末拍些图,估计至少比LZ的强,争取达到这张图的效果吧。

天师啊,怎么又来人家的图了
俺水平是不好,但是不可能把GT拍烂,把FM拍好吧
所以......

差太多了,LZ是不是在作弊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 10:13 发表

天师啊,怎么又来人家的图了
俺水平是不好,但是不可能把GT拍烂,把FM拍好吧
所以......
我没觉得LZ的图表现出来是FM2画面更好,相反更证实了GTHD的车体确实牛比。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:14 发表

我没觉得LZ的图表现出来是FM2画面更好,相反更证实了GTHD的车体确实牛比。
还是天师好
勇于承认自己的观点
像个男人,其它要战FM的SF都不敢说这话呢,不明白为什么呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:14 发表

车体是比较牛
可以背景呢 照片而已...
光阴也差

看LZ的照片比较的话.....

现在讲究和谐,比如这张合影。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 10:20 发表

车体是比较牛
可以背景呢 照片而已...
光阴也差

看LZ的照片比较的话.....
如果从一张图就判断画面的话,那我通过这张图也判断出FM2的影子是假的,位置不对。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:22 发表

如果从一张图就判断画面的话,那我通过这张图也判断出FM2的影子是假的,位置不对。

天师啊,RF们集体承认FM2的回放很渣
你怎么还追着不放呢,再追着这FM2的REPLAY也不会比GT好啊
还是谈谈GAMEPLAY吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:22 发表

从哪里看出是假的?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-20 10:14 发表
差太多了,LZ是不是在作弊
作弊一说,从何而来啊
都是本人亲自按下快门的
GT-HD如果说是我拍的渣,那FM我也不会拍的好啊

RT有什么好战的,一个赛车游戏在RT的时候你会去看风景?你会去看影子?   你们太KUSO了

画面么REP的时候欣赏一下就可以了,这点GT做的更讨巧,真要看风景,推荐你们一个游戏----非洲

赛车游戏比画面的细微差别是无意义的,精髓就是操控感

发新话题

官方公众号及微博