» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-20 09:49 发表
感觉还是gt画面好一点,果然是机能和蓝光有优势啊
你的眼睛该升级了,据说现在有生物芯片的感光元件了 :D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 09:58 发表

这个咱要回头赞一下索尼爱立信K800I手机
我靠,俺的W800C就是渣啊

画面找茬, 有意思么?这种比法不是一般的sb, 还要用得着用男人的方法来解释。

阳光在左边, 地面高光在右边?

真TM看不惯。

顺便BS一下可怜的SF, 人家RF人手一台PS3随便喷, 你们连360都不买。

k750 W800拍照功能很强大的 

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 09:41 发表

分辨不出好与坏么?
之前不是战的很兴起
一拿GAMEPLAY出来就萎啦
原来是怨念呀
这就能“分辨出好与坏么”

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 10:00 发表

我靠,俺的W800C就是渣啊
我的头像也是手机拍的,720P

最高可以拍1080P的哈哈~~

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-20 10:01 发表
画面找茬, 有意思么?这种比法不是一般的sb, 还要用得着用男人的方法来解释。

真TM看不惯。

顺便BS一下可怜的SF, 人家RF人手一台PS3随便喷, 你们连360都不买。

http ...
是啊,所以俺们RF说FM2的回放很渣

LZ怎么不用同一车型对比呢?不过这拍摄水平,还不如显卡大湿,我就不找些国外美图刺激LZ了。

RT是动的,不好拍,所以大家都喜欢拍rep

BTW: 目前的赛车游戏,GT4对于车辆的悬挂模拟是最出色的,推荐一定要用方向盘玩,特别是在落差大的纽堡林上面.但是GT4对轮胎抓地力的表现不如LFS和GTR,甚至没有GT3好,GTHD有了一定改观,期待GT5能做的更好~

FORZA么...呵呵...

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-20 10:01 发表

真TM看不惯。

http ...
你这张图 说真的真没看明白 
阳光在左边 地面高光不是也在左边吗?有什么不对?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:03 发表
LZ怎么不用同一车型对比呢?不过这拍摄水平,还不如显卡大湿,我就不找些国外美图刺激LZ了。
拍摄水平的确很渣
让天师见笑了

引用:

真TM看不惯。

http ...
LZ发帖这个时间,谁那么闲能待在家里拍屏射啊 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:03 发表
有本事自己去实拍
 别什么国外找美图

来来来,高光图~~

个人感觉 索尼爱立信K800I手机 比 moto的 a1200 各个方面都要逊色些。 :D

发新话题

官方公众号及微博