» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[节选][枭阳传]回头看看PS的胜利之路 期待下PS3的逆转

久多良木健感到非常兴奋,这至少证明自己过去的产品定位的某些判断并没有错误,他曾经反复在各种场合向索尼经营层或属下强调这样的概念:“PLAYSTATION是一款纯粹的游戏主机,决不是什么数码多媒体!”他认为PS的核心消费层肯定是忠实的游戏玩家,而不是那些热衷长篇电视剧的家庭主妇或音像器材爱好者

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-22 11:02 发表

你的心眼和rp有多大  地球人 都知道~~~
继续无差别攻击....

罗老湿,我为你默哀

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-19 23:47 发表
我个人对SONY这个品牌没有太多的好感,但是我喜欢他这种打不死的小强精神,喜欢他这种不畏垄断 ,勇于挑战权威的勇猛劲头。...
加这句话“我个人对SONY这个品牌没有太多的好感”不是自相矛盾吗?去掉后,你说的才是实话

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 16:31 发表
SONY不象微软和老N,SONY永远会竭尽全力为玩家献上最优秀的游戏,这就足够了。
你要我COSPLAY一下吗?

妈的,我才发现人类总会犯同样的错误

引用:
原帖由 金太阳 于 2007-7-22 15:44 发表

加这句话“我个人对SONY这个品牌没有太多的好感”不是自相矛盾吗?去掉后,你说的才是实话
我喜欢sony的ps ps2 但是不代表 我喜欢sony的一切  

索爱的手机 是我最讨厌的手机品牌之一   

sony的笔记本 我一直认为 其性价比特差  

我喜欢的只是sony打破常规的这种精神  另外 支持sony也是因为坛子上某些软饭一直以来“弱zhi"的表现

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-22 18:35 发表

我喜欢sony的ps ps2 但是不代表 我喜欢sony的一切  

索爱的手机 是我最讨厌的手机品牌之一   

sony的笔记本 我一直认为 其性价比特差  

我喜欢的只是sony打破常规的这种精神  另外 支持sony也是 ...
玩你的文字游戏去吧!

发新话题

官方公众号及微博