» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[节选][枭阳传]回头看看PS的胜利之路 期待下PS3的逆转

ps跟ss一直是在相持阶段

至到ff7,才开始局面出现大改变

两者的差距一直都是非常非常小的,

至于ps2...

我对楼主发文连基本功课都不做,以无知为荣的本性,深表佩服

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-20 21:52 发表

大容量和更耐用要跟随时代和市场的发展走,好比你5年前推出一个200G的硬盘,没人会买,一个东西只要不能被市场所接受,再怎么样都是扯淡.
市场是被动的,消费者通常是在几个可选项中进行选择,如果厂商不提供某个产品,消费者又如何选择购买它呢?PS3能不能被市场接受,关键在于SONY能不能为PS3用户创造更大的价值、独一无二的价值。说到底还是事在人为,PS3并未与主流市场脱节,仍然有足够的实力完成自己的使命。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-20 21:49 发表

那你看到第三方抱怨XO开发怎么样了没有?看到他们抱怨XO的普及量了没有?
微软有自己的优势,XO游戏容易开发是其中之一,不过这个优势没有你想像中那么重要,因为大厂不必过于担心这一点,而小厂左右不了业界的形势。

说到普及量,事实上XO的普及量并不高,要知道SONY在两年的时间里卖出了近3000万台PS2,而且不同于XO的是,PS2不是全球同步首发。

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-7-20 21:58 发表
有些人就是急着宣判PS3已死,LZ这帖只是让大家有点耐心,无论你是等它死的还是等它井喷的,说话留点余地总是没错的
留余地多没劲

说话说死才过瘾

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-20 21:17 发表

青岛迂腐同学,你说的对,我写再多喷PS3的文章,也影响不了PS3的销量,我在UCG上踩PS3既不伟大,也不光荣,更不前卫,但是我有乐趣!在于喷,在于踩!就像挺PS3的罗老师那样的写手乐趣在于捧,在于吹, ...
通过你的回复 可以看出你的RP  作为一个写手 你写文章的目地 竟然是 为了让众多索饭感到难过

我为UCG选择你的文章发布到媒体上 感到可耻

有时间 建议你看下 心理医生

抵抗卖两百万份,太搞笑了。sony 吹牛的脸皮无人能比。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 16:31 发表
SONY不象微软和老N,SONY永远会竭尽全力为玩家献上最优秀的游戏,这就足够了。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 10:12 发表

通过你的回复 可以看出你的RP  作为一个写手 你写文章的目地 竟然是 为了让众多索饭感到难过

此话最适合拿来对照另一位撰稿人..........

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 10:12 发表

面杀伤!!!
罗老师被友军火力误杀!!!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-21 12:45 发表
抵抗卖两百万份,太搞笑了。sony 吹牛的脸皮无人能比。
killzone都说200万呢,可惜我VG百万大作里都找不到

no,我踩PS3的意思并不是让索饭难过。

我再怎么说,索饭都不会为我的话感到难过。我只是一个写手而已。索饭只应该为PS3惨不忍睹的软硬件销量难过,为DMC4和将来的MGS4二流而难过,而这与我踩PS3无关

至于你的话么,转给罗老师好了。一个连PS3都没有的索饭

自己说过的话 这么快 就忘了???

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-20 21:17 发表

踩PS3还有其他的乐趣,就是欣赏索饭的智商和当原本以为独占的PS3大作二流时索饭的表情和酸劲——把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,那可是双倍的幸福啊
你的心眼和rp有多大  地球人 都知道~~~

神机要翻身,就看天朝的拉...

哈哈.....

发新话题

官方公众号及微博