» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当初PS2游戏画面那么差都没人喷,现在WII画面差为什么有人喷?

N直接拿上一代的产品出来卖,谁有此胆?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-19 23:17 发表
当初那么多人都说 MS有钱 MS必胜 怎么XBOX没胜呢?
这就和明明神机要啥没啥只有YY但还是成天有人说井喷一个道理嘛~~~

有传闻任天堂跟苹果合作iPhone游戏,虽然觉得不太可能,不过感觉任天堂还真应该跟苹果合作,两家都是够硬够臭的石头-无贬义,两家我都有爱。

XBOX绝对不能算输了,恰恰相反,它让微软在游戏界站住了脚,否则微软也不会继续出XB360了,微软并不是有钱没脑的主儿。

PS2一出来就有人喷它么?那时候还没有XB吧,它怎么也会比之前的机器强吧。

机能无限说

因为销量喷不了,只好喷画面了……比我画面好的没我销量高,比我销量高的没我画面好,深得145真传啊

楼主标题的'当初...现在...'就已经回答这个问题了

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-7-20 01:45 发表

这样说是不是太没人性?
别这样说,他只是在放P而已!
对任饭要有爱!

因为PS2游戏多!任意选择!!

现在什么年代了
要说Ps2差,也是02年,XB/GC出来以后
5年前对画面的标准和现在一样吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-19 23:06 发表

有过吗?
有啊,类似论调有,ms钱这么多,随便砸点就必胜了

当初?那个年代很疯狂地……
其实,中国最核心最激进的反索饭十数年来基本就是一伙人,当时他们还叫做“世嘉饭”呢(为避免误解,还是解释一下:不是全部世嘉饭都反索……)。PS不用说了,PS2也被喷得很惨:机能远不如DC,销量高证明索尼的媚俗勾引伪非,等等。
后来DC停产,世嘉加盟索尼做软件,VF4移植得有模有样,众反索饭傻了眼,一段时间的悲愤和手足无措后,有的退隐江湖,有的变成所谓的任饭,有的变成所谓的软饭,总之继续反索。
既然支持了NGC或XBOX,那么,从土星时代就被压抑的机能怨念当然要好好发泄一下,于是,PS2的机能被喷得更惨,那管你先出多少个月……至于销量,没得喷,于是高销量继续代表伪非媚俗咱们无视要游戏性要艺术要当真玩家……
再后来,就是现在了。PS系有日薄西山之势,销量那是终于不行了,于是,反索饭们压抑了十年的销量怨念总爆发,什么游戏性伪非媚俗统统一脚踢飞,销量帖漫天飞舞……至于画面,那还是能喷就一定要喷的,于是,出现了一届E3大展就围着两个游戏战画面的伟大奇观……放以前,这可能吗?
好了,反索饭的历史就给楼主补习到这里了。总之,如今的反索饭小日子过得不错,不再像从前只能发明些自欺欺人的谬论来瞎喷喷,而是天下三分我有二,用XO来喷喷画面,再用WII来喷喷销量,很安逸。楼主可以考虑随大势喔~

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-19 23:04 发表
当初 xbox的画面那么好 那么多人 都说MS必胜

当初 N64的画面那么好  PS和N64一比就是渣 怎么没人说N必胜
PS跟N64比是渣了?相差那么远?

以前 索尼没搞psp  和任饭 没大仇   主力反索队伍 主要是世嘉饭  xf   但psp 的出现 使 任索 全面开战
..........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-24 20:16 发表
以前 索尼没搞psp  和任饭 没大仇   主力反索队伍 主要是世嘉饭  xf   但psp 的出现 使 任索 全面开战
..........
还没大仇啊
n的家用机霸主地位难道是sega赶下去的啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-24 20:25 发表

还没大仇啊
n的家用机霸主地位难道是sega赶下去的啊
嗯  那时候 n64 在中国很有名吗 网络也不发达  人犯 抱着gb在开心的玩  反索主力是世嘉饭..............

发新话题

官方公众号及微博