» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-19 13:12 发表
回放GT系列最强!:D
其实大家都可以把F2和GTHD的游戏画面对比一下!看看GTHD是不是比F2强!:D
是阿...一辆车加上低档环境建模不赢就奇怪了
GT也只够份量拿来和FM2稍微比较,实在蛮惨的

GT...品质是很有保证的~!

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-19 13:53 发表

你有什么证据证明人家没PS3吗?你要人家上照片 人家是肯定不会上的
喷了半天,连GTHD里的法拉利有几种颜色都不知道。我实在很ORZ

GTHD我玩过了,画面太假了
静态图片还行,动起来非常假,特别是光影都是画上去的

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-19 14:25 发表
GTHD我玩过了,画面太假了
静态图片还行,动起来非常假,特别是光影都是画上去的
DOGwarrior,眼果然不一般

提供弹药:D

已出的

PGR3

GTHD

LS有种比观众的多边形数量~
秒杀你GT~

弹药2:D

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-19 14:31 发表
提供弹药:D

已出的

PGR3

GTHD
PGR3的骨架底层被遮蔽不会显现出来
GTHD看来就是多边行挺暴力其他没一样行的
(那么多多边形还是没车损...浪费了)

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-19 14:36 发表
弹药2:D

http://www.planet-playstation.de ... ue-Screenshots-ersc ...
GTHD吗?缩成小图中于看不到锯齿了,看来神机只够480P

:D 看楼上上的意思多变形多了反而是犯罪啊  酸

sony的游戏光影都是画上去的

为什么只能看到楼上发的图,看不到楼主发的图?

等GT饭上GTHD的游戏画面!!

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-7-19 14:40 发表
:D 看楼上上的意思多变形多了反而是犯罪啊  酸
人家多边形要用在树上和观众席上~
用在车上算啥本事~
靠美工傻堆多边形谁不会~

:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博