» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 12:52 发表

挺好得~
特效渣的比技术牛B的看起来更真实顺眼~
我就纳闷某作咋就不请多2个美工回来,那不就可以把美工赛车彻底轰飞了嘛~~
时间,成本,效果

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-19 12:43 发表

可以喷的地方多了,特效渣,背景渣,唯一亮点就是180天修出来一个的车模.
写实游戏的画面看上去肯定没有最追科幻画面的游戏好

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 12:39 发表

剩下能喷的只剩下车损了么??

GT5加入车损的话

记得一定要找辆车撞给我们看看以证明FZ2的车损比GT5更加真实啊~
可惜那是不可能的,起码山内一典自己早否认了。而且这也不是堆美工或者堆钱堆得出来的,没那金刚钻就表揽那瓷器活,继续老老实实玩亚光漆、2D照片背景RAC吧。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 12:39 发表

剩下能喷的只剩下车损了么??

GT5加入车损的话

记得一定要找辆车撞给我们看看以证明FZ2的车损比GT5更加真实啊~
车损 是索fan 睁眼说瞎话,也喷不掉的优势。 其它的, 和把黑的说成白的 索fan 说,很难说。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 12:52 发表

挺好得~
特效渣的比技术牛B的看起来更真实顺眼~
我就纳闷某作咋就不请多2个美工回来,那不就可以把美工赛车彻底轰飞了嘛~~
人家追求的是快餐文化 时间就是金钱 要不停的出新作
没看见开发GT5的时间 FORZA可以开发两作半了吗

快速的出素质很高的新作,这难道不好么,玩游戏首先要有游戏

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-19 12:01 发表
可怜的美工赛车5被f2轰成渣
http://generationdreamteam.free.fr/afrika/GranTurismo/GT5ProloguevsRealLife.jpg
放预渲染出来的比划开了?先把只有框架没全局映射的问题搞定吧,另外还有狗牙别忘了。法拉利也不是GT那绛红色,人家有珐琅质更不是亚光漆。

不错不错

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 13:00 发表
放预渲染出来的比划开了?先把只有框架没全局映射的问题搞定吧,另外还有狗牙别忘了。法拉利也不是GT那绛红色,人家有珐琅质更不是亚光漆。
法拉利的红有4种哦~
你要哪种呢~

蓝有5种哦~~

回放GT系列最强!:D
其实大家都可以把F2和GTHD的游戏画面对比一下!看看GTHD是不是比F2强!:D

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 13:11 发表

法拉利的红有4种哦~
你要哪种呢~

蓝有5种哦~~
哪种都一样,别以为XF都没神机也没见过法拉利,enzo照样见过。

有些人啊,对RAC就没爱(别告诉我玩过叫有爱),去看GT5也是抱着挑刺儿的心态,别人鼓掌欢呼的时候自己一脸茫然不知所云,别人开怀大笑的时候自己拼命找错。

毛总喷伪非的话很适合,放上来了:D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-19 13:12 发表
回放GT系列最强!:D
其实大家都可以把F2和GTHD的游戏画面对比一下!看看GTHD是不是比F2强!:D
gthd的车辆可以把树的影子压在底盘下,何止是强啊。。。。应该说爆强,这是fm2做不到的。。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 13:12 发表

哪种都一样,别以为XF都没神机也没见过法拉利,enzo照样见过。
很明显,至少你没有PS3~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 13:49 发表

很明显,至少你没有PS3~~
你有什么证据证明人家没PS3吗?你要人家上照片 人家是肯定不会上的

发新话题

官方公众号及微博