» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

FM2其实也不是那么渣,尤其在GT5面前更显得强大
GT5多学学吧...还不赶快加入车损哪称得上拟真,搞笑

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-19 12:09 发表

脆弱到一提转职就蹬腿的程度了吗?:D :D  嗯 GT8你10年之内肯定玩不到 所以,你还是放弃这个系列吧 顺便说一句,暴雪的游戏也没玩过吧
8老随便拿暴雪说事,暴雪游戏跟GT追求的是一个东西吗???????

还是插管最高~最最高……

看着眼馋啊^^

美工赛车5的美工确实还是不错的,只是神机的强大机能拖了后腿,做不出像样的光影效果而已。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-19 12:20 发表
FM2其实也不是那么渣,尤其在GT5面前更显得强大
GT5多学学吧...还不赶快加入车损哪称得上拟真,搞笑
剩下能喷的只剩下车损了么??

GT5加入车损的话

记得一定要找辆车撞给我们看看以证明FZ2的车损比GT5更加真实啊~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 12:39 发表

剩下能喷的只剩下车损了么??

GT5加入车损的话

记得一定要找辆车撞给我们看看以证明FZ2的车损比GT5更加真实啊~
可以喷的地方多了,特效渣,背景渣,唯一亮点就是180天修出来一个的车模.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:53 发表
真车的反光是很强的

这个世界有样东西叫水晶蜡

就算新出厂的车都不会这么反光的

ps:在下现在在丰田车厂

其他的我懒得喷了,别的网友也喷了不少
要车损那也得GT5愿意加入阿
很遗憾要那样的画面又要有车损PS3性能达不到

又见机能论。继同屏只有一辆车论破灭之后,又见不能车损论。刚被抽完了还不知道接受教训啊

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-19 12:43 发表
其他的我懒得喷了,别的网友也喷了不少
要车损那也得GT5愿意加入阿
很遗憾要那样的画面又要有车损PS3性能达不到
喷友们辛苦了...........

是阿...看看GT要多久才能跟上360上的游戏
以前GT3车上没人...GT4终于加入,XB时代貌似PGR1就有了
现在GT5同屏进化到16车,却还得用上十字树和2D观众席
看看山内会不会再众网友的期待下加入车损吧
可能还得等两年后神机发炉,推出GT6时会有...哈

f2太真实了!比现实情况真实多了

刚还听同组一个程序说要为了GT买PS3,赶紧让他来看这个帖子:D :D :D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-19 12:43 发表

可以喷的地方多了,特效渣,背景渣,唯一亮点就是180天修出来一个的车模.
挺好得~
特效渣的比技术牛B的看起来更真实顺眼~
我就纳闷某作咋就不请多2个美工回来,那不就可以把美工赛车彻底轰飞了嘛~~

发新话题

官方公众号及微博