» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

F2的阴影比真车更真实!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 11:55 发表
美工是强大的
要专职了吗?:D

靠  半天刷不出来LZ得图  什么图床阿

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:57 发表

要专职了吗?:D
你是说转职么?gt5听说一辆车要一个人画180天?这么长时间出一个gt5p,到了gt6怎么办

我还是要玩游戏的

不必重提了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:53 发表
真车的反光是很强的

反光是强,但不是FM2那种高光!

可怜的美工赛车5被f2轰成渣

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:53 发表
真车的反光是很强的

也分车好吧。
大多数量产车都不会用镜面漆。

ls图看到高光了

美工赛车5 的真实车图的反光也很强。

不错,但是和真车比较一眼就能看得出

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 12:03 发表
ls图看到高光了
打错了,是镜面漆

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 11:59 发表

你是说转职么?gt5听说一辆车要一个人画180天?这么长时间出一个gt5p,到了gt6怎么办

我还是要玩游戏的
脆弱到一提转职就蹬腿的程度了吗?:D :D  嗯 GT8你10年之内肯定玩不到 所以,你还是放弃这个系列吧 顺便说一句,暴雪的游戏也没玩过吧

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-19 12:09 发表

脆弱到一提转职就蹬腿的程度了吗?:D :D  嗯 GT8你10年之内肯定玩不到 所以,你还是放弃这个系列吧 顺便说一句,暴雪的游戏也没玩过吧
暴雪游戏堆的是素质不是美工,我在美服攀ladder的时候想必没看到你把

本来就想放弃,不想一个gt5买ps3

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-19 12:09 发表

如果大家都像BLZ那样做游戏,那单数代或者双数代的主机就会没游戏玩.

发新话题

官方公众号及微博