» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii Fit到底对于游戏有何意义?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-7-19 12:50 发表

不会,那就是用自己的弱项和ps3,xo的强项来拼,自寻死路
对于wii,健身补脑就是正经游戏,第三方也是走这条路,他们所在意的,就是“低成本+弄不好就大卖”这两个条件,连zelda,mario这些都是辅助。
装机 ...
这个可以参考脑白金购买者同时持有动森、马车等游戏的比例。
还有NDS惊人装机量下同样惊人的软硬比。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-19 12:54 发表

这个可以参考脑白金购买者同时持有动森、马车等游戏的比例。
还有NDS惊人装机量下同样惊人的软硬比。
我觉得这几个是一个类型的,这个趋势从wario的mini game合集就开始了,n看到并且分析把握住了这个潮流,开始用硬件来针对这类软件而不是软件来适合硬件。

坐着也能踩那个垫子啊.....

引用:
原帖由 twilightgod 于 2007-7-19 13:05 发表
坐着也能踩那个垫子啊.....
象足浴,呵呵。
其实wiifit只是个硬件,可以提供无限遐想。比如光枪游戏的踏板、滑雪的滑板、比如某个场景里的速滑游戏等等,慢慢想吧:D

如果有可能的,还可以是刹车和油门:D

对啊,大乱斗,mario银,MP3都把传统玩家放弃了
lz你还嫩的很,省省吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-19 13:21 发表
对啊,大乱斗,mario银,MP3都把传统玩家放弃了
lz你还嫩的很,省省吧
你是不是中暑了?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:58 发表
任天堂会出体感搓衣板吗:D
这个太强大了~

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:58 发表
任天堂会出体感搓衣板吗:D
这个太强大了~

这些创意 以前SONY都提出过。。。但是 不得不承认

任天堂 是一个可以把创意深化 而且能商业化的传奇公司

我想 SONy这样的巨无霸公司 是无法做到这一点的

意义?可以吸引更多的女性玩家,这算不算

引用:
原帖由 murasame 于 2007-7-19 12:59 发表

我觉得这几个是一个类型的,这个趋势从wario的mini game合集就开始了,n看到并且分析把握住了这个潮流,开始用硬件来针对这类软件而不是软件来适合硬件。
大哥你觉得脑白金和马车、动森一个类型???!!!

DS刚出时、Wii刚出时,从来没少过这样的置疑,但正确的就是正确的

走自己的路,让别人去眼红吧。:D

发新话题

官方公众号及微博