» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii Fit到底对于游戏有何意义?

也有类似于DDR之类的游戏啊
难道LZ认为跳舞毯对游戏也没有意义么?
任天堂现在真是出个东西就遭质疑啊
尤其是很多“客观”的质疑

Wii Fit一款作品就提供了4种东西

自我测试
运动指导及协助
趣味运动——呼拉圈
运用平衡板的游戏——滚球入洞
引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-19 11:59 发表

假设来说,如果这Fit的表现和当年FC光枪一样枪眼,那么第三方是否真的会考虑给这些人开发一些“正经”游戏呢?
毕竟已经拥有了不容小视的市场基数。
嗯......只是假设。
正经游戏是什么?完全可以用手柄实现的游戏然后搬过来么?
我认为这个大可不必,如果制作人被这个工具敲出灵感,进而诞生一款作品,那才是应该期待的。
比方说我想的那个AVG,就是敲出灵感想到的,我还颇为自满呢

我觉得它让电子游戏在向他最终形态发展的过程中,多了些风景.

擀面杖, 搓板 , 痰盂, 神器们快来吧! 

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-19 12:05 发表
我认为这个大可不必,如果制作人被这个工具敲出灵感,进而诞生一款作品,那才是应该期待的。
比方说我想的那个AVG,就是敲出灵感想到的,我还颇为自满呢
所以我打了引号嘛,也就是某些嘴里碎碎念的“传统游戏”。
我是觉得FIT照搬传统游戏的可能性肯定不高,而且能这么做的游戏也仅仅是凤毛麟角。但和双截棍配合的话,应该存在游戏的体感体验进一步升级的可能。

老任已经跳入蓝海:D

期待明年E3带什么新的体感外设和游戏了。老任做这些东西都是为了不断给LU,NU提供新的乐趣也就是让Wii时刻保持新鲜感。

应该可以将体育健身频道彻底挤下去.

以后家庭主妇从看健身频道踩地板,变成看玩游戏踩地板.

至少会改变一部分人的生活。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-19 12:05 发表
Wii Fit一款作品就提供了4种东西

自我测试
运动指导及协助
趣味运动——呼拉圈
运用平衡板的游戏——滚球入洞

我认为这个大可不必,如 ...
我对那些什么运动健身类的东西没有任何兴趣。
对于你设计的那个AVG,能不能说详细点?

对于这个我已经想通了,任天堂再神也是商人,也知道把握商机~

法拉第当年发现了电磁感应,演示给别人看,有人说:这有什么用?法拉第反问道:刚生出来的小孩子有什么用?

是渣。无视。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-19 11:59 发表

假设来说,如果这Fit的表现和当年FC光枪一样枪眼,那么第三方是否真的会考虑给这些人开发一些“正经”游戏呢?
毕竟已经拥有了不容小视的市场基数。
嗯......只是假设。
不会,那就是用自己的弱项和ps3,xo的强项来拼,自寻死路
对于wii,健身补脑就是正经游戏,第三方也是走这条路,他们所在意的,就是“低成本+弄不好就大卖”这两个条件,连zelda,mario这些都是辅助。
装机量上去了,但是用户群对那些正经游戏完全不感兴趣。把ds的脑白金搬到psp上,可能就默默无闻。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-7-19 12:33 发表

我对那些什么运动健身类的东西没有任何兴趣。
对于你设计的那个AVG,能不能说详细点?
http://bbs.stage1st.com/thread-280909-1-1.html

具体这里看吧

此外,类似某动画……交响诗篇……里的战斗用板子加棍子实现的难度似乎也不大。

发新话题

官方公众号及微博