» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

21/8/22的时代Ming的Duel Guide确实可以称得上偶像
可惜现在盗贼1v1是食物链底层,只能去Guide别的职业怎么杀贼了

我对Duel已经没什么兴趣
从来不上nga,在MF看他喷,总比看Sunken喷好,哈哈

不过,对于小白教学来说,从来没有一个人能够达到Ming做到的程度

这冤大头 真的冤

客观的说,MING不算差的,2VS2,3VS3至少在他们战场组都曾经打到过第一,5VS5再差也是达到过2200+的队伍,DUEL的对手也不弱,他的录像观赏性大于实用性,从他的BLOG讲,技术的东西现在越来越少,但是娱乐成分更多,MMO的竞技发展到最后就是这条路,比小白高一点的操作配合华丽的录像吸引一大批观众,观众为那些竞技的人卖单,主办方炒作,MING的BLOG的商业价值也就是在这里,就像他自己说的,当电视台上巴克利和姚明如果在一个专栏节目中对骂,甚至刻意安排一些两个人假戏真做的对打,会不会很多观众来看?娱乐性的成分就在这里,MING很聪明,把自己的爱好变成了一种赚钱的手段。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 11:48 发表
21/8/22的时代Ming的Duel Guide确实可以称得上偶像
可惜现在盗贼1v1是食物链底层,只能去Guide别的职业怎么杀贼了

我对Duel已经没什么兴趣
从来不上nga,在MF看他喷,总比看Sunken喷好,哈哈

不过,对于 ...
官网看不懂,英文不把关,金山词霸看着别扭!
STUCK是不是喷子呢?
最早的出血,21/8/22视频都是看他的
我觉得他是一个做的比说的多的人

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:18 发表
客观的说,MING不算差的,2VS2,3VS3至少在他们战场组都曾经打到过第一,5VS5再差也是达到过2200+的队伍,DUEL的对手也不弱,他的录像观赏性大于实用性,从他的BLOG讲,技术的东西现在越来越少,但是娱乐成分更 ...
我记的好像是人家那个队已经第一了,他才过去加入的!意思就是说他本人从没打到过第一

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-19 00:09 发表
我的博客值多少钱
单机+没萌元素 =不容乐观

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:19 发表

我记的好像是人家那个队已经第一了,他才过去加入的!意思就是说他本人从没打到过第一
这个事情是这样的,MING一直很无耻的妄想自己加入POWERTRIP和NOKTYN并肩作战并且不断在自己的BLOG和论坛上散布这种言论,而他无耻的理由是如果NOKTYN和他混在一起,可以获得更多实际经济上的利益,但是最终人家没有理睬他,NOKTYN的说法是我玩是为了自己的乐趣和朋友,在自己这个组他组过不少队伍,2VS2和3VS3都是新组了打了几个晚上然后冲到过第一的。

这里最值钱 的就是战神的BLOG了

好像是前几个月的事了,还能找到连接不?我记的NGA里有个MF的人说 那个3V3的第一是人家打到第一了,他才过去的!我记以前他叫嚣让贼成为竞技场核心!还记的以前他发表过阔论说竞技场不适合有蓝职业,法师,术士全都滚蛋之类的话.自己脑子里YY怎么在5V5的情况郁闷SS的,又时斗篷消失,又是斗篷疾跑6秒返潜之类的!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-19 13:28 发表
我觉得TG的BLOG要改版了
战神胳膊往外拐用性浪的博
不能给TG创收哇!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-19 13:28 发表
也没啥人气,比那些画画或说女人的大爷的人气比起来差太远

说到这个贴的正题,战神BLOG也好,哪怕是人人痛恨的爵爷也好,本身是有商业价值的,只不过TV游戏本身在国内没有市场也没有一个统一的体制,更没有为这个卖单的人,所以暂时不能发挥作用,另外真的姚有大的商业价值,那么这两位喷爷要特别注意自己的东西要有完全站得住脚的理论,哪怕是歪理至少你也要能自圆其说,无理取闹的喷只会成为笑话。

发现NGA里的BLZ饭
比各位主机饭还要强大
为了赞美BLZ
什么样的话都说的出来
竟然说出"魔戒(小说不是游戏)抄袭的魔兽争霸小说"之类的

其实这是WSVG自我炒作的噱头。。。

我才不信一个除了流量外不能带来任何实质收益的博客能卖到1年10万美金。。。

很多规模更大、影响更广的私人网站,覆盖面比简单的WOW这样的一个游戏大得多,也没卖到200万以上。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:18 发表
官网看不懂,英文不把关,金山词霸看着别扭!
STUCK是不是喷子呢?
最早的出血,21/8/22视频都是看他的
我觉得他是一个做的比说的多的人
STUCK?
MF还在Pre MC的时代还有这号人,那个时候我还在MF呢。好像很久没有听说过他了,自称No.1 Rogue。
21/8/22和Hemo都不是他的,Ming的21/8/22出来以后stuck曾经做过一段21/8/22的录像
Hemo一开始也不是Ming的,21/2/28的Yojack时代就有过Hemo的天赋,纯Stun Lock系。但是Hemo直到R14装备,AP normalize才开始大行其道,Ming还是有功劳的。

哦,想起来了,当年30/8/13很NB的时候,stuck还是很红的。那个时候Restealth用的最好的就是他了。

发新话题

官方公众号及微博