» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

一帮TV深宅表战了!想想经济创收吧!
不知道为什么电子竞技会有那么多泡沫
玩个游戏竟然有赞助!
搞个宅男群P,居然说成是奥运会!
不理解啊,这个时代太疯狂!
战神爵爷转行吧,我看好你们!
等你们发财那天别忘了TG的各位主机饭哦!!!

哪个冤大头买的
给个链接

疯险投资商

那个价格有待考证。。。

NGA之前有人提出收购才100万人民币。。。一个blog什么额外收入都没有,10万美元购入有啥用。。。

我的博客值多少钱

LS的,不值钱

域名是独立的,不是www.xxxx.com/yyy或者yyy.xxxx.com!网页却是blog一样的,没准真有点价值?我始终觉得电子竞技象是个泡沫!!!记得最早开始炒做电子竞技的是棒子!要不BLZ会把SC2的发布会搬到棒子那儿呢!!!棒子就是那劣等民族!他们越是炒做,衰得也就越快!!!

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-7-19 00:10 发表
LS的,不值钱
+1

大家抓紧时间,搞好一个重点,抓好两个基本点!让战神爵爷的BLOG火起来!!!战神不要用性浪的博了换TG的!到时候真要是被收购了一定要给我们分红!!!

我搞BLOG不是为了出名,更不是为了赚钱,我是为了广大玩家不受任天堂的洗脑毒害,和引导大家崇尚光明!

连发了,编辑掉

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-19 00:45 发表
我搞BLOG不是为了出名,更不是为了赚钱,我是为了广大玩家不受任天堂的洗脑毒害,和引导大家崇尚光明!
我衷心的希望爵爷赚了钱收购任天堂,然后让其倒闭!同时让山内,岩田给爵爷下跪

大半夜的都還在發梦

偶播客将近2000W流量了也没给偶钱啊
博客也很久没上了 估计也才40.50W左右的流量吧
3个月前开始不更新了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-19 00:09 发表
我的博客值多少钱
连一张D盘都不值

发新话题

官方公众号及微博