» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

很好很强大:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:09 发表

对了,既然你是软饭,那我们再追加一条:如果PS3比XO在日本先到1000W,你输我100,如果XO比PS3在日本先到1000W,我输你10000,如何 ?
果然缩了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:04 发表
不管是哪个,都没有ps3的份了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 08:24 发表

n64日本800万台,谁说日本2不超500万是定律?
没有八百万,
最终是六百多万台.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:12 发表
果然缩了
我为您的阅读理解能力感到遗憾

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:14 发表

我为您的阅读理解能力感到遗憾
怎么?有什么引申含义么?xo都符合第一条了,扯进来干嘛

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:15 发表

怎么?有什么引申含义么?xo都符合第一条了,扯进来干嘛
继续为您的数学老师感到悲哀。

胜负师是王伊浩么?

他现在都变名人了???

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:16 发表

继续为您的数学老师感到悲哀。
你数学好,就来解释一下把

lz发的帖子既然是
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-18 23:03 发表
指的是
全球销量最先达到1000W的主机就能够赢得主机大战的胜利
还是
日本销量最先达到1000W的主机就能够赢得主机大战的胜利?
怎么又扯出一个争第二的赌注
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:09 发表

对了,既然你是软饭,那我们再追加一条:如果PS3比XO在日本先到1000W,你输我100,如果XO比PS3在日本先到1000W,我输你10000,如何 ?
这不是缩是什么?

毕竟PS3不是女人,有一个就够了

你想要几个女人?口气不小

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-19 10:18 发表
毕竟PS3不是女人,有一个就够了

你想要几个女人?口气不小
韩信点兵,多多益善。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-7-19 03:48 发表

文笔再差能差得过你?人品再低能低得过你?我倒是想让你输得再惨点,可惜你不配......
继续装逼吧你,丧家犬。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:18 发表

你数学好,就来解释一下把

lz发的帖子既然是

怎么又扯出一个争第二的赌注

这不是缩是什么?
战区果然不用讲逻辑:D
因为脑残根本就不知道什么是逻辑

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:23 发表

战区果然不用讲逻辑:D
因为脑残根本就不知道什么是逻辑
除了人身攻击,就不会解释的么?

果然是缩阳缩的出不来了,以后怎么piao ji啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 09:53 发表
1000万定律是超任时代的说法,SFC累计销量不到5000万,就成王霸了:D 。现在有PS、PS2做样板,各自的销量已经接近1.2亿。1.2亿/5000万=2.4,所以现在主机销量不超过2400万就没资格言胜。XO离这个数还远的很,SON ...
真不幸,我从那个时代过来,从来没听说超任时代这个定律。

在我印象中,1000万取胜这个说法的雏形,是在ps和ss争霸时期,当时还是日本分别掌握着ff和dq两大作的厂商square与enix宣布,如果有一台次时代主机的销量率先突破300万台,两大厂将提供软件。当时的两大厂在日本代表着第三方大作的绝对权威,有得一可得天下的说法,因此一些人就以300万为所谓的“取胜标准”,这个数字后来延续到ps2时代时逐渐攀升。

ps2时代时,由于ps2先行一年形成的1300万销量优势。几乎奠定了胜局,于是无论是sony还是各个第三方宣传机构为了便于为ps2造成已经取胜的声势,就简化了说辞,称ps2取得1000万的优势,已经获胜。这些话传来传去,最终形成了所谓的先取得1000万者取胜的说辞,实际上这种说法只是舛讹之语,根本不具备客观性。因为它一没有点出其对手是否有无可比拟的优势,二没有指出竞争对手之间差距到底如何。根本没有任何实际性。

发新话题

官方公众号及微博