» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

激情肆意~~~~~~~~

哈哈,估计罗老师知道是东方蜘蛛肯定要缩回去,等着看表演

难道是金钟罩最高境界缩阳入腹?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:04 发表
不管是哪个,都没有ps3的份了
:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-19 09:22 发表
难道是金钟罩最高境界缩阳入腹?
这到不怕
按某电影的说法
照脑门子上一拍
就又掉下来了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-18 23:54 发表
为什么青蛙跳得比树高?
因为树不会跳。

为什么某某不能比啥啥先怎么怎么样?
因为啥啥不会怎么怎么样呀。
根据日本一强皆弱的特点,其实双方可能都不会输。

PC-E日本是550万台,SS是600万台.

这贴要留名

1000万定律是超任时代的说法,SFC累计销量不到5000万,就成王霸了:D 。现在有PS、PS2做样板,各自的销量已经接近1.2亿。1.2亿/5000万=2.4,所以现在主机销量不超过2400万就没资格言胜。XO离这个数还远的很,SONY仍然有机会。

对赌局有爱 :D

LZ赢得了大家的认同

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 09:53 发表
1000万定律是超任时代的说法,SFC累计销量不到5000万,就成王霸了:D 。现在有PS、PS2做样板,各自的销量已经接近1.2亿。1.2亿/5000万=2.4,所以现在主机销量不超过2400万就没资格言胜。XO离这个数还远的很,SON ...
全球销量半年才300万的主机,有什么资格谈2400万?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-19 09:58 发表

慢热+海啸

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-19 09:58 发表

半年300W,一年就是600W.只要过5年,就有2400W了,对于可以用10年的PS3而言,只是用了一半而已,而已.

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-18 23:33 发表

胜负师做中间人,赌不

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你1000

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我500

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你一台PS3

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我一台 ...
我原本打算明年4月买PS3,但是因为355的缘故,我可能今年年底就会人手(前提是355的素质不要象它的前作那么糟糕,阿弥陀佛),到那个时候PS3和WII的日本销量可能都没达到1000W台,所以我选择第一个,毕竟PS3不是女人,有一个就够了。

对了,既然你是软饭,那我们再追加一条:如果PS3比XO在日本先到1000W,你输我100,如果XO比PS3在日本先到1000W,我输你10000,如何 ?

发新话题

官方公众号及微博