» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX360超级大作《失落的奥德赛》最新宣传视频!虚幻3引擎强悍!

建筑物、怪物造型都比主角有感觉~~~主角再搞帅点就完美了~`

非美式RPG,能把主角作成这样也实属罕见了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-23 14:46 发表
非美式RPG,能把主角作成这样也实属罕见了。

这主角不是日风的???

XO上也就这游戏有潜力,主要看画面镜头和音乐结合得怎样,关注.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-23 14:47 发表

这主角不是日风的???
是日风RPG里最丑主角只一了, 你看他那嘴巴, 恶心。。。

小胡子, 还是那句话, 渣!

男主角的猥琐不是一两句可以说清的。

小胡子最近肯定养头驴当宠物

井上的人设就只画了个头

井上的人设

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-23 14:50 发表

是日风RPG里最丑主角只一了, 你看他那嘴巴, 恶心。。。
不知道井上的漫画你看不,其实井上的人设经看:D

1900GT的厚脸皮也不是一两句话可以说清楚地。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-23 15:24 发表
1900GT的厚脸皮也不是一两句话可以说清楚地。
没空看你当作SY,不想进XHW和谐最好还是闭上臭嘴。 放心,买不起什么《天剑》、《killzone2》本尊自然会秀给你看,让你望梅止渴。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 15:30 发表

没空看你当作SY,不想进XHW和谐最好还是闭上臭嘴。 放心,买不起什么《天剑》、《killzone2》本尊自然会秀给你看,让你望梅止渴。
你这是干吗? 1900GT和你半点关系也没有, 你激动什么啊!? 233max 

你买的起天剑, killone2?  哪个买法? 是不是插个标签贴个纸就等于买了?

让我望梅止咳? 那就让我再psn上看看你的新ID 运行这些游戏吧!  233 max

LS怎么战上拉

发新话题

官方公众号及微博