» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(不透)奇了怪了,我怎么觉得4400比HEROES好看多了呢?

4400整个儿一法 轮 功宣传片~~~~~

顶LZ,4400不错,比HERO更连惯...............

4400是给成人看的,英雄是给小朋友看的。
正在看4400,谈不上喜欢;英雄渣的可以,强忍到16集就不看了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-18 19:50 发表
4400是给成人看的,英雄是给小朋友看的。
正在看4400,谈不上喜欢;英雄渣的可以,强忍到16集就不看了。
看见楼上的家伙 他不喜欢hero就喷它渣

别人喷TF 他就过来装模作样指手画脚说别人欠枪毙

甚么逻辑的人才啊.......

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-18 20:12 发表

看见楼上的家伙 他不喜欢hero就喷它渣

别人喷TF 他就过来装模作样指手画脚说别人欠枪毙
甚么逻辑的人才啊
只有你欠枪毙

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-18 20:51 发表

只有你欠枪毙
你看看谁给毙进去了

你再骂我一次试试?

进去吧您嘞

不用理会那家伙,那家伙是出了名的"HERO仇人"

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-18 21:00 发表

你看看谁给毙进去了

你再骂我一次试试?

进去吧您嘞
蔫坏损啊

4400第1,2季赞,后面有点渣了,每次都是快要高潮了,一下子就跳过了;
Heroes明显高潮迭起~

反正两部片子都在追~

不过男主角黄梁一梦那一集,我真的高潮了……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-7-18 23:19 发表
不过男主角黄梁一梦那一集,我真的高潮了……
同!我也湿了这集
后来还有一集拯救被绑架的maia,也挺湿的,这些孩子被洗脑重新送到过去的某个时代,tom他们调查资料发现,maia已在xx年英年早逝了

同楼上和楼上上

这两集超赞!且超感动!

PS: 4400和heroes我都喜欢。
PS2: 原来TG还是有不少朋友一直在看啊,欣慰

偶之前一直追的heroes,最近几个星期没东西追了才看的老片4400
看完后感觉还是比较喜欢4400多点,和楼上几位一样,觉得黄梁一梦那集很赞

说到4400
我突然想到个国产武侠片——小侠龙旋风
开头也是特技满天飞还带外星人的
几集一过就变成标准武侠剧了
最后的决战更是可笑

4400某几集还是很不错的
叙述手法都很引人入胜
特别是S3最后抽烟的幻觉让偶非常HIGH

说到黄梁一梦
我记得这集之前N集都没任何特效
彻底倒了

发新话题