» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

RF怎么老是YY FF13和MGS4啊

这些SE的人也太不为张果汁老师着想了!!!!!!!!!!净添乱  破坏和谐的血洗场面

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-17 21:12 发表

说最帅有一点自吹,其实真实长相也就9.5分吧,达不到10分。
别是德甲...1分最高 :D

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-17 23:21 发表
RF怎么老是YY FF13和MGS4啊
孩子你这就说错了,我们RF关注FF13和MGS4目的很单纯的,就是看神机作品叛逃的,牢记……

引用:
原帖由 xbox独占 于 2007-7-17 23:25 发表

孩子你这就说错了,我们RF关注FF13和MGS4目的很单纯的,就是看神机作品叛逃的,牢记……
叛逃永远是YY 切记

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-17 23:26 发表

叛逃永远是YY 切记
确实啊,vf5、dmc4、g5 for xo都是YY的……现在有谁玩到了???

好象YY的结果都成真的了,而且神机版都是不完全版,哎,可怜的SF啊

VF5能对战的消息看来给SF打击太大了
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 SF伤心用不着你管 2007-7-17 23:32

這貼是很好的引戰材料,怎沒有主角進來引用分析了呢?

希望老師來分析一下.

更期待早日取消开发的消息 这种李愚蠢拿枪射击的渣游戏还是消失的好

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 23:38 发表

希望老師來分析一下.
就算是猪,明知道会被拍的情况下也不会把头伸出来罢...

何况是各位老师:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 23:38 发表

希望老師來分析一下.
就算是猪,明知道会被拍的情况下也不会把头伸出来罢...

何况是各位老师:D

从来没有见到过的东西,没什么好喷的

赞,如浮云

喷,似流水

罢了罢了

毛线……
这文从头到尾跟FF13屁关系没有
白引擎也提升到“SE通用引擎”的高度
集中全社力量开发
还说以后SE的游戏就用它了
还说有个360/PS3的MMORPG

其实亮点是“FF11中国版,想都不要想!”

FF13应该跳到NDS吧,毕竟自古以来FF和DQ在同一时代的正统作品都是在同一平台上出现的.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 23:54 发表
这文从头到尾跟FF13屁关系没有
白引擎也提升到“SE通用引擎”的高度
你理解能力一流,把原白引擎的技术和开发人员全部投入了SE内制共通引擎的统一开发也跟FF13没屁关系,FF13最后用的是“白”还是“共通”啊

发新话题

官方公众号及微博