» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

观看马里奥银河5分钟演示视频有感:宫本茂五大郎才尽!

本来作为WII的压头巨作,也是任天堂最知名的游戏系列正统巨作,马里奥银河是很让我期待的。
但是看了E3演示后,我非常失望,甚至是愤怒!
我很想问问宫本茂:你就这点水平了吗?

首先从画面上看,竟然还不如NGC的阳光马里奥,虽然早就知道WII机能和NGC是一样的了,可是阳光马里奥是4年前的作品了,马里奥银河怎么也不该这种画面水平。
其次,从创意上讲,宫本茂说要带给我们全三维的动作范围,可是现在来看只不过比以前的多了个倒着走而已,马里奥银河根本就不能对应WII的空间感应功能。而且游戏的演示给我一种似曾相识的感觉,对,没错!就是SEGA土星96年的梦精灵,马里奥银河实在太像梦精灵了,这根本就是剽窃!任天堂实在太无耻了!
游戏内容上,虽然只看了一关,但是我也觉得很无聊了,看不出有什么玩头,画面太花,很碍眼,虽然是在浩瀚的宇宙空间里,却完全不能给人一种宏大的感觉,还是在那几个板上跳来跳去。

老实说,一个游戏延续了20几年了,主角一点也没有变,游戏内容基本也没有变,甚至在画面的提升上也不大。我们实在不好意思说这是个有创意的游戏,那些昧着良心说马里奥每作都是革命的人,我不知道他脸皮有多厚了。但是宫本茂心中有一句指导格言:孩子们永远是最好骗的。
所以马里奥永远只有小孩玩,大了一点就不会玩,对于刚长到能玩游戏的幼儿来说,马里奥确实是新鲜的。在这一点上,宫本茂确实“成功”了。
但是这个延续了20多年的骗局,走到今天也很难继续骗下去了,因为宫本茂已经五大郎才尽,连大便也挤不出来了。
我看马里奥可以到此为止了,任天堂还是多开发点口袋补脑的作品,能多骗一个算一个,反正在高清主机的夹击下,WII也没多少日子可活了。

爵爺真的太強囉。不談bio4,馬銀我認為是目前畫面最好的WII 遊戲。材質銳利用色鮮豔,畫面還一直都有在進步

老实说,一个游戏延续了20几年了,主角一点也没有变,游戏内容基本也没有变,甚至在画面的提升上也不大。

WII和FC的画面差别不大

决业,我看好你哦:D

其实银河是朱时茂做的游戏

本来作为WII的压头巨作,也是任天堂最知名的游戏系列正统巨作,马里奥银河是很让我期待的。

你也期待?这东西?太假了吧 - -

首先从画面上看,竟然还不如NGC的阳光马里奥,虽然早就知道WII机能和NGC是一样的了,可是阳光马里奥是4年前的作品了,马里奥银河怎么也不该这种画面水平。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-17 14:42 发表
因为宫本茂已经五大郎才尽,连大便也挤不出来了。
但是你拼命挤出了很大一陀大便,辛苦你了

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-7-17 14:52 发表

很好

老实说,一个游戏延续了20几年了,主角一点也没有变,游戏内容基本也没有变,甚至在画面的提升上也不大———————〉作为WII的压头巨作,也是任天堂最知名的游戏系列正统巨作,马里奥银河是很让我期待的。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-17 14:42 发表
因为宫本茂已经五大郎才尽,连大便也挤不出来了。
你有才,挤出来的全部都是大便对吧。不过即使是大便,还能拿来作肥料,而你的GP文章呢?

===
毕竟是平均每作销量都有几百万的作品,身为专家,这点抛弃成见的客观态度,我还是有的。

爵爷你太强了,无敌了……

真的 游戏对于高清业界专家来说就是看的

嘿~  爵孙你这次好歹没扯出什么历史故事, 看来非正常人研究协会这段时间把你治疗的有些成果了么

发新话题

官方公众号及微博