» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

来看看国外玩家怎么实拍XO ACE COMABT 6

飞低点看看呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-17 14:54 发表
飞低点看看呢?
你飞给我们看啊

人家天师说LAIR 有万人同一关卡,请天师评价一下ac6 xo 是否地面建筑为"万栋同一关卡"

容积云的帐顺便也结算一下

第一张悍

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-17 14:54 发表
飞低点看看呢?
战蝇么...这贴战的主要是容积云效果

这一代主机还达不到样样完美的程度,看MGS4,Olcelot-Liquid的手一样没几个多边形。

引用:
飞低点看看呢?
变形金刚的电影里说战斗机是不会在城市里飞低的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 14:57 发表
人家天师说LAIR 有万人同一关卡,请天师评价一下ac6 xo 是否地面建筑为"万栋同一关卡"

实际上只不过是一张贴图和几个Box而已

玩了2分钟的demo,感觉手感有点渣

没玩不知道,不过这game受众一直不多是真的

引用:
飞低点看看呢?
飞低点估计跟龙穴差不多了

说老实话这游戏美工做得比MS的模拟飞行10好,模拟飞行有些像塑料玩具了。那游戏是货真价实的容积云,可以参考一下。

我今天在前台那里看隔壁公司一位兄台试玩了AC6的DEMO,感觉游戏的实际画面效果比这个要好些,可能是电视的原因(前台那里那台电视好象是FULL HD的)
因为没机会亲手试玩,所以不知道手感如何,不过,感觉飞机在空中做转身动作时,好象过于灵活了,几秒钟就能完成转360度,感觉上有点奇怪。

不过相信在正式上市时,游戏会让我们满意的。

PS:AC6可是我购买XO的动力之一啊……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 14:57 发表

就是一张贴图而已.

27 12
发新话题

官方公众号及微博