» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[影像识别]圈选天剑Gameplay 截图模糊区域,一下子就把图片画花了

满口YY,麻烦一一解释我圈选起来的地方。想要你就图说话这么难吗?

讲什么QTE? QTE 画质还这么差啊?

干完了KZ2干红发妇女,软饭鸡情肆意

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 15:11 发表
清楚是清楚了,地面上的烘培效果也没了。 要偶选宁可选以前的,起码光源处理好得多。
放心,以前那个场景游戏还有,貌似增加了更多可破坏物品。

正常游戏视角的景深效果,注意看瀑布。

QTE时焦点变化,景深效果改变,注意瀑布。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-17 15:20 发表

为啥别人说效果差了 你就要扯到有更多破坏物?

引用:
原帖由 郝海东 于 2007-7-17 15:29 发表

为啥别人说效果差了 你就要扯到有更多破坏物?
这还要我解释?我的意思是效果没变,反而增加了更多互动物体。

天师你是看不懂中文? 我要你就下面这三张看图说话。击破我圈选作为模糊判定的论点
左右言他到处YY,自己说不出所以然就找看看自己可以吹的图像开始自爽,这就是天师啊.

请问天师如何解释下面这三张来自同一景不同镜头位置图像的模糊景深呢?

再多送一张天师喜欢的LAIR龙吐火的实拍图啰

LZ有些搞笑了,你在图中圈的很多地方根本就不模糊,怎么按你的图解释,该解释的意思我已经截图解释了,希望LZ不要继续胡搅蛮缠了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-17 15:20 发表

几个烂箱子有啥技术含量?最多做几次球形或者立方体碰撞。还是GI有看头,表又缩阳了。

呵呵....天师又强了。那些圈选地方叫做不糊? 那战争机器第一关远景怎么一种糊法?
在找到狙击枪拉远景到近景那张图之前,你不断转的室外图怎么远景也不比HS 糊啊?

焦点论解释不出来,只好开始自残表现常识外的判断基准了。这就是天师啊。

图象上圈的部分都模糊,不知道不模糊的是怎么看的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 15:38 发表

几个烂箱子有啥技术含量?最多做几次球形或者立方体碰撞。还是GI有看头,表又缩阳了。
别这么敏感,HS还需要吹嘘技术含量吗?都看在眼里了。缩不缩的反正你也要玩,就别逗闷子了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-17 15:42 发表

别这么敏感,HS还需要吹嘘技术含量吗?都看在眼里了。缩不缩的反正你也要玩,就别逗闷子了。
算你说对了了一回,在下还真是要玩。只不过有没有GI烘培和怎么个喷法儿大有关系,没这个最好还是表来谈什么技术含量了,等着被老头5玩死吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 15:40 发表
呵呵....天师又强了。那些圈选地方叫做不糊? 那战争机器第一关远景怎么一种糊法?
在找到狙击枪拉远景到近景那张图之前,你不断转的室外图怎么远景也不比HS 糊啊?

焦点论解释不出来,只好开始自残表现常识外 ...
还在胡搅蛮缠,你让我解释HS的焦点变化景深效果,我发图已经解释了,而且也说明了主要是过场和QTE时候出现。如果你圈的地方也算模糊,那XO多数游戏都可以说是模糊的了,毕竟很多XO游戏根本没开AF,稍远距离就会糊成一片,最新的COD4对比也是,路牌上的字差别很明显。

你懂AF 吗? "PC 游戏开AF 性能狂降大家很有体会" 的强论就是天师说的啊。

天师说战争机器远景模糊解省机能,却不说天剑全景模糊也是节省机能

看看我圈起来的天剑图近景跟地面吧

发新话题

官方公众号及微博