» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[影像识别]圈选天剑Gameplay 截图模糊区域,一下子就把图片画花了

看了图,觉得LZ蛋更疼了

我是倒天師飯   倒索倒是其次

究竟是谁不敢正视呢?有战争机器如此模糊的图在对比,还一再说HS图怎样怎样模糊,双重标准暴露得有些过于明显了吧。

你贴的图位址贴错了,要人家怎么看

还在拿那张狙击镜将远景拉到近景的图片在YY吗?

HS 不拉近,全景模糊的特征那才是天师不敢评价的呢。之前口头说的"hs景深焦点对焦论"
怎说不出脉络分析来实例探讨了?

模糊的很,看到乐

话说IGN的HS图比我前一段自己截取的视频图要清晰很多了。

怎么当时没有LZ等一干人说模糊呢?现在倒想起来了,正所谓欲加之罪,何患无词啊!想喷自己酸的游戏当然能找到借口。

另外RF不是说战争机器的模糊是景深效果吗?怎么拉近瞄准后没变清晰呢?

天師竟然想自抽了。我向來不對視頻截圖評價的。:D :D  這不厚道

你發貼我還要隨時盯啊?之前發渣圖現在又發一張更渣的圖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-17 15:00 发表
另外RF不是说战争机器的模糊是景深效果吗?怎么拉近瞄准后没变清晰呢?
你不是说天剑的模糊会随镜头焦点而变吗? 怎么三张图同一景都是全景模糊要圈清晰处什么都找不到呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 15:00 发表
天師竟然想自抽了。我向來不對視頻截圖評價的。:D :D  這不厚道

你發貼我還要隨時盯啊?之前發渣圖現在又發一張更渣的圖
不对啊,我发HS软阴影那个帖子没见你少说话了,还不评价?自抽的是谁呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 15:02 发表

你不是说天剑的模糊会随镜头焦点而变吗? 怎么三张图同一景都是全景模糊要圈清晰处什么都找不到呢?
我说得是QTE或者过场的时候,比如扔出的匕首追尾视角。HS这样的图也能说是全景模糊,真是神眼。

你那貼大家抽你的是你满口软阴影,而不是"hs有焦点模糊景深"。

视频图本来就看不清楚,虽然我倒你也要倒得有依据呀。IGN的图这么清楚,就是很好的材料。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-17 15:09 发表

我说得是QTE或者过场的时候,比如扔出的匕首追尾视角。HS这样的图也能说是全景模糊,真是神眼。
有我的簽名黨在上,你神眼的称号自己留着就好,我今天开贴的三张图请正正当当的解说一下焦点景深论,如何?

要自圆其说各成脉络对后呼应呦。不要丢下一个名词就跑了。

清楚是清楚了,地面上的烘培效果也没了。 要偶选宁可选以前的,起码光源处理好得多。

HS当然有焦点,在QTE的时候,比如和敌人缠斗,焦点在两人身上,周围景物会出现模糊效果。

发新话题

官方公众号及微博