» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

完全同意

喂什么,吃什么,很幸福
貌似叉包还不知道什么叫fans
再说一次,作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans。
这点当初在DQ9要在NDS上推出的时候也说过。
如果是自己不喜欢的东西还要强迫自己去喜欢,这样的人已经不是饭,要叫青了。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:36 发表

那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。
这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?
Wii的成功靠的是什么?
Wii发明了单手即可操作游戏的方式.
而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
体感虽然被人玩过,但是只有任天堂才能发挥到极致.
NDS的触摸游戏也不是什么新鲜,但是任天堂的游戏同样将其推到极致.
就算把遮羞布扯了,任天堂的创意依然是伟大的.微软做不到,索尼做不到.
这样就够了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:41 发表

而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
...
我很惊讶一个没有wii的人也能把wii吹捧到这样的高度

您真给任饭长脸。莫非发明单手游戏,是为了照顾残障人士?的确扩大了用户群

我给您补充一下Wii的强大所在:

◆ 一台机器,多种功能!模块化设计,无限扩展!

以往的健身器材,往往只针对一个部位训练。锻炼了腰,不能锻炼臀部;锻炼了臀部,不能锻炼腿形!总之要锻炼全身部位,消费者不得不反复投资各种健身器材,却无法受到良好的效果。怎么办,怎么办,怎么办?

“喂!”次世代数码康乐健身一体机的出现解决了这个世界性难题!全新的模块化设计,使得用户可以按需购买需要的组件进行最有针对性的多种健身锻炼!看看他们!已经在以各种方式享受“喂!”次世代数码康乐健身一体机的快感了!
瑜伽?冲浪?健身踏板?呼拉圈?如今所有的健身项目都可以靠一台机器解决!这就是Wii的特别配件Wii Fit的强大魅力!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:41 发表

这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。
完全不明白你这话的意思。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:41 发表

...
好久不见你的忠字舞
都有点寂寥了:D

Wii的价格和破解速度真是到了极致

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:44 发表

完全不明白你这话的意思。
你终于也开始不明白了

就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:41 发表

貌似叉包还不知道什么叫fans
再说一次,作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans。
这点当初在DQ9要在NDS上推出的时候也说过。
如果是自 ...

到底是谁在饭主机……

LZ做这个就是讨个乐子罢了,看你们喷成这样

一台机器,多种功能!模块化设计

怀疑你这样的说法

多种功能,模块化设计,这些360和ps3都能做到。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
MSN的游戏比QQ早很多……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:46 发表

到底是谁在饭主机……
话说来哪个第一方会给对手做游戏啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:44 发表

好久不见你的忠字舞
都有点寂寥了:D
你我观点不一致,只能当笑话看了.

发新话题

官方公众号及微博