» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

WII赢了……:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:41 发表

我不懂

那就不懂吧
突然很有兴趣把这个事情搞明白..
偶来揣测一下.

用五官科医院的电话套在国内第一大js橡果国际的身上
用健身机等发贴人以为任青死活看不下去的字眼来挑拨任青敏感的神经.
借此希望引发小题大做的混战..

lz或者茶包看看,,
猜对的也说一声.不要闷声不响...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:53 发表

那个“你”指的不是你。是正好原封不动拿你的签名一用,来说明这帖的意思
原来是个误会...

看来偶的签名还是有些别的用途.....

偶还是不懂这贴发来干嘛的.虽然刚才揣测了一把.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 12:50 发表
同样的乐趣.嗯:D
我只是用比较缓和的话说的,如果要我选择的话,我可是认为wii的新类型体感游戏比360和ps3上的大作更吸引我呢:D

LSS拜托你回帖先看帖

看仔细点

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 12:56 发表

我只是用比较缓和的话说的,如果要我选择的话,我可是认为wii的新类型体感游戏比360和ps3上的大作更吸引我呢:D

爱生活,爱玩Wii。。。。:D :D :D

任天堂nds, 歪打正着的赶上了 脳トレ的潮流, 现在是日本是エクササイズ潮流, 所以这个wiifit 可以认为是赶这个潮流的产物, 至于说这是创意, 我不是任饭 所以我不同意。

Wii只靠体感的话 最后估计会和跳舞坛之类落得一个下场

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:58 发表

我已经买了:D
另外,确实有人完全是为了wii的健身功能买wii的哦
我舅舅在我家看到wii以后,就是为了wii的健身功能买的。上次我还在他家和他一家一起跳wario里面的猥亵舞了:D

广州海印的报价是1730元包改直读。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:01 发表

我舅舅在我家看到wii以后,就是为了wii的健身功能买的。上次我还在他家和他一家一起跳wario里面的猥亵舞了:D
完全同意

Wii的确应该采用电视广告的手法营销

这价钱黑得

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:01 发表

见我签名,准备给父母买一台

再让候总破几下盘  有成为国民机的可能

发新话题

官方公众号及微博