» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

湿了,在GS看到的皇空6的屏摄

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-17 12:29 发表
张天师在NAMCO 公布AC 6影片时对朵朵白云还在那里质疑实作技法,又说那些影片没有hud不是实机
。现在又活生生地被抽啰

天师不敢进来这贴点评啊?我很期待呢
我这个一般不言语攻击他人~~~~
但是对于他~我只能说两个字
傻  B
从软阴影论得到的结果!

DEMO玩了,效果比图还要好得多,尾流有热模糊,机身有自投影而且没有锯齿。云层也不是纸片,是不是容积云不敢肯定但确实是是可以穿越的。导弹的拉烟做得非常自然。

导弹尾线的确比较自然~不过我更喜欢拖的长的纯百的尾线~很漂亮~~
ACE没有一作错过的人等待天师来战

天湿肯定会说地面上没有同屏4500人,多边形不够多。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 13:02 发表
天湿肯定会说地面上没有同屏4500人,多边形不够多。
又不能吃人, 有啥好玩的

没有XO..........穷人

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-7-17 12:31 发表

我这个一般不言语攻击他人~~~~
但是对于他~我只能说两个字
傻  B
从软阴影论得到的结果!
天使总能让我们笑口常开

还一本正经冒充专业的样子

下了个刻了盘,感觉不错,还是那个ACE.

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-7-17 13:43 发表

天使总能让我们笑口常开

还有个爵爷~~~

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-7-17 13:43 发表

天使总能让我们笑口常开

还有个爵爷~~~

这游戏是360独占,画面非常强啊,幸好没被垃机拖后腿

穿大楼最重要的是稳定性,除了A10、A6 和F/B-22都可以,都很稳

天师来开你的HDR+自动AA眼鉴定鉴定这是不是容积云:D

地面上倒是有几万人,只是看不到而已。都在房子里呢。

皇牌0的高分辨率版本?看地面确实想到了Google Earch,这一片一片的。

发新话题

官方公众号及微博