» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

David Reeves: PS3明年三月将会领跑次世代

在下墙头草.XO三红了现在就指望PS3上多点游戏了:D 改签名改签名.

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 10:04 发表
马甲雷!你变了!你喷的方式变得庸俗了,你的书袋帖彻底不见了,你的火星记忆消失了,你……
已经SBL……
水神一大早就来浇灌后花园啦

祖国的园丁,我们赞美你~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-17 10:06 发表
在下墙头草.XO三红了现在就指望PS3上多点游戏了:D 改签名改签名.
在下目前成分
1/3软饭 1/3任饭 1/3索饭?

那古叔岂不是成客观饭了……

------------------------------------

靠居然是……

1/12软饭+3/12索饭+2/3任饭

……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-17 09:45 发表
有蓝光。:D
蓝光有什么好笑?!虽然蓝光是PS3价格劣势的罪魁祸首,但它也是PS3独一无二的优势所在,换个角度观察,如果蓝光的成本能够迅速降低,未尝不是PS3最终获胜的关键所在。

我没有嘲笑呀!我只是笑笑而已.:D

这个大为说我了我的梦想。。。不过是梦想,仅此而已

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 10:08 发表

在下目前成分
1/3软饭 1/3任饭 1/3索饭?

那古叔岂不是成客观饭了……

------------------------------------

靠居然是……

1/12软饭+3/12索饭+2/3任饭

……
那么容易被你们猜到,我还怎么当食神呢?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 10:04 发表

马甲雷!你变了!你喷的方式变得庸俗了,你的书袋帖彻底不见了,你的火星记忆消失了,你……

已经SBL……
公开骂别人sbl,这是有xhw潜力的。

PS3将在几月几月领跑, 这话我好像从05年底一直听到现在了, 都两个年头了, 这感觉还是依然如果熟悉, 不容易啊

说说话谁都会,事实呢?

天天说,来点实际的看看吧...

晕……光有游戏是不够的?
他当他卖的是啥东西

如果单指3月的全球月销量,而且有gt5的话,我信。。。:D

领先不到他是不是吃盘?

神饭遭R,N饭围殴了:D

发新话题

官方公众号及微博