» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

David Reeves: PS3明年三月将会领跑次世代

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 09:25 发表

他可能忘了大号的密码
也许是感觉不平衡,认为自己是名人,而且上面有人,结果被狂扣分+小黑屋,感觉不爽,所以想:你敢动我大号,我大号还就不用了~

PS3明年3月一个MGS4战胜XO所有游戏,战胜健身机~~

小岛同志任重而道远啊~~~

xo 现在那个统计数字不比ps3高,  甚至包括故障率也比ps3高一大截。。   

战神打死也不敢回复我的提议了,还装个头圣人

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 09:32 发表
战神打死也不敢回复我的提议了,还装个头圣人
我是战神,不是圣人。。。

你跑题也太远了。

感觉明年3月PS3还是有些游戏的,也许会爆发一下~

等井喷.

对于游戏机来说,游戏多比游戏少好吧

不知道哪位圣人都跑到大号小号上去了,哈哈哈乐死人

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-17 08:53 发表
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=26703
他说360上光有游戏是不够的
如果连游戏都没有呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 09:42 发表

如果连游戏都没有呢?
那就不好办了~

有蓝光。:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-17 09:29 发表
也许是感觉不平衡,认为自己是名人,而且上面有人,结果被狂扣分+小黑屋,感觉不爽,所以想:你敢动我大号,我大号还就不用了~
在S1,他也是“火星”的常客,每个月,总有那么几天……

呵呵,又一位预言家.

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 09:51 发表

在S1,他也是“火星”的常客,每个月,总有那么几天……
水神公莫非又进入了平行世界?我不去s1好像已经不是最近的事情了。

水神公莫非以为自己在s1现在属于笑柄之外的东西么?

水神公一见别人共抽自己立即插科打诨胡扯瞎扯别人断背试图转移目标,被s1众疯狂取笑的事情又忘记了?

水神公在火星的日子……哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 09:57 发表
水神公莫非又进入了平行世界?我不去s1好像已经不是最近的事情了。

水神公莫非以为自己在s1现在属于笑柄之外的东西么?

水神公一见别人共抽自己立即插科打诨胡扯瞎扯别人断背试图转移目标,被s1众疯狂 ...
马甲雷!你变了!你喷的方式变得庸俗了,你的书袋帖彻底不见了,你的火星记忆消失了,你……

已经SBL……

发新话题

官方公众号及微博