» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

UCG很明显是在KUSO,连铁纱掌法都介绍了:D

只想求证一下,jimmy是不是任我行的老板。

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 12:42 发表
有句话我很早就想说了:现在这种架构的360一定会三红,只是时间早晚的问题,我相信三年内地球上所有老结构的360都会三红掉,现在说没三红的你们就乐着吧,总有一天你会加入三红党的
给个一定三红的理由吧, 我没想通你怎么这么有把握? 还有你说架构是何种架构?

吉米不是任我行的老板。

期待楼主的 三红调查

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 13:14 发表

给个一定三红的理由吧, 我没想通你怎么这么有把握? 还有你说架构是何种架构?
理由就是散热设计不合理和SB的X具
或者你給我一个玩Z版,电压稳定,月游戏时间不超过8小时,机器置于通风位置还会三红的理由?

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 13:23 发表

理由就是散热设计不合理和SB的X具
或者你給我一个玩Z版,电压稳定,月游戏时间不超过8小时,机器置于通风位置还会三红的理由?
没看懂你的理由? 散热设计不合理会在第一天就导致三红, 如果机器处于通风的状态下, 冷空气带走热量, X固定架就不会因为积温导致变形, 使用时间长是一个积温的主要原因, 但如果空气能够持续流通热量一样能散发出去

我一直想买组装的排气插座,就是屁股上两个风扇那种,但是维修师傅说买这种东西毫无用处。店里的师傅说的话应该是真话……

可事实是我确实按了最正确的方式来使用,机器还是红了
why?
P.S:还有我朋友的机器,他也是玩Z的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 13:30 发表
我一直想买组装的排气插座,就是屁股上两个风扇那种,但是维修师傅说买这种东西毫无用处。店里的师傅说的话应该是真话……
我买了,大概可以让你三红的时间推晚个几天吧

任我行的老板是广东人,跟某人没关系

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 13:32 发表
可事实是我确实按了最正确的方式来使用,机器还是红了
why?
P.S:还有我朋友的机器,他也是玩Z的
现在是三红的机器比例大还是没三红的机器比例大呢? 你以个例还判断当然会做出错误的结论, 在28度室温下流通情况好, 机身不发热, 进风口空气温度低, 这种情况下使用三红的机率很小, 我不知道你的最正确的方式是何种, 能具体描述一下吗? 我最近也有几个项目关于芯片散热的, 多些资料对我的工作多些方便

阳痿人用阳痿机~~~~~~~~~~

我觉得三红的问题讨论什么扣具,散热根本就是瞎掰~如果三红的根源在这里,MS只需要一两批货之后就可以改过来了~
前几天MS的维修部门还说三红是因为用户使用了抗浪泳的插座导致的,由此可见其实MS到现在也没法搞清楚三红的真实原因!

北京的JS说,三红的比例大概有2-5%。

发新话题

官方公众号及微博