» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 11:28 发表

:D 就是有人硬要说有,我有什么办法:D
不承认有,就是脑袋有问题
权衡一下,我还是承认宝马都是80w的比较好:D
我说了,80w是我想当然写出的一个数字,如果错了,我接受大家的指正,但是你提到的宝马总该有一个价格吧,那么这个价格是多少呢?

ls几位见面聊吧:D

我也在海印问过“水无月”和“新亚”的熟人,他们跟我说的情况是这样的:不管出厂日期是什么时候,反正他们统计了今年卖出的水货360,包括港、台、韩几个主要版本,三红回修率起码有20%。

数字是他们说的,信不信由你

20%-30%应该是有的, 我发现很多人放360喜欢放在不通风的地方, 美观大方还不占位, 不过散热确实有问题, 还有直接放在LCD散热孔旁边的, 问题其实很清楚, 如果散热不好一定会导致三红, X型固定架的承温度不高, 一但温度上来就会拉伸导致主板变形, 所以想玩的开心的玩家们哪, 散热问题一定要做好啊

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 10:55 发表

说点事实吧
也就半年前那段时间,PSP开始有软降,硬降的时候,雪花一般多的砖头机啊
成本就是5个小工,一台机子300-500
每天50多台,好的时候一天有近一百台
有了技术,这个基本是无本生意...加上本 ...
你这个纯粹就是扯    1年多以前 青岛这个小城市 硬降就150了

广州硬降 流水线 作业 一直是 20-30

你这个300-500  是做梦把?

还无本生意?那套BGA设备多少钱 ?无尘车间 多少钱?雇人要多少钱?

朋友 不要坐井观天。。。

不要在人家的帖子里面讨论无关的东西好不好,你们喜欢吵架自己开个帖吵好了,这是对人家的尊重

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-17 11:30 发表

80w只是我想当然写出的一个数字,如果错了,谁指出了,我接受。我需要的是他说的宝马是多少钱的宝马,以及靠修3红2个月能不能挣到这么多钱!
我的 答案 是 不能  请不要想当然    修三红 修转头的 价格 比较透明的

而且广州会修的 有很多  竞争也很激烈

任我行 赚钱是一定的  但是没你想象的那么多

小店卖XO一律不保。卖10台的利润不够赔一台的

千万不要用蒙被子等方法来试图拯救机器,因为那样只会让GPU更加变形。

游戏机还介绍这个方法来着,喷死我了

游戏机的编辑当时应该是信以为真了。根据师傅的介绍,这一招对GPU的伤害是很大的。

UCG没认真介绍,也是随便试了下

文章结尾明确说请勿尝试的

用被子蒙那一招也确实有用,可以让三红机重新开机玩游戏的,只是师傅说了这样的伤害反而更大。

有句话我很早就想说了:现在这种架构的360一定会三红,只是时间早晚的问题,我相信三年内地球上所有老结构的360都会三红掉,现在说没三红的你们就乐着吧,总有一天你会加入三红党的

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 12:42 发表
有句话我很早就想说了:现在这种架构的360一定会三红,只是时间早晚的问题,我相信三年内地球上所有老结构的360都会三红掉,现在说没三红的你们就乐着吧,总有一天你会加入三红党的
说得360好像你设计的一样.

是我设计的我早跳楼去了

发新话题

官方公众号及微博