» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

真TM天朝特色

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 10:48 发表

有一些人就是喜欢蹲家里想当然
知道什么叫暴利么?

PS:....一台宝马80W......
到底是谁没长脑子?
现在满街跑的3系列的不是宝马啊
这宝马有贵有贱,你的机动性很大啊,到底是多少钱的宝马你先说说,然后把这个数目除以60,我们再来讨论靠修机子一天能不能挣这么多钱!

没没没,我脑子有问题,宝马都是80W的,不到80W的不叫宝马
把你的智商除以60,我也不敢和你讨论

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 11:16 发表
没没没,我脑子有问题,宝马都是80W的,不到80W的不叫宝马
楼上不厚道,挖坑等人跳:D

从三红到BMW~~~

引用:
我前面说了的啊,你说不是80w就不是80w吧,那到底多多少w你说说啊,你说了以后我们再来讨论2个月能不能挣到这么多钱,OK?

那请问到底是谁脑子有问题呢?:D

你回帖不看贴吗?

我们先讨论出这个问题
再把智商没有问题的人,人为脑残到正常智商的1/60
再来讨论我们有没有讨论的必要,OK?

引用:
宝马有80W这一档的吗? 我印象里3系30万+, 5系50万+, 5系LI版70万+, 7系就没研究了

我问的是很实际的问题,我说宝马80w,你提出反驳,我的确不够严谨,接受你的意见。那么,你说说的你的意见啊,你说的宝马到底是多少钱的宝马,然后我们以你说的这个数字为开始,再来讨论2个月靠修3红能不能挣这么多钱,与智商无关!你能回答吗?

别研究宝马了行吗,路人都看出这一场阳泉你得分了~~~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 11:26 发表

宝马有80W这一档的吗? 我印象里3系30万+, 5系50万+, 5系LI版70万+, 7系就没研究了
:D 就是有人硬要说有,我有什么办法:D
不承认有,就是脑袋有问题
权衡一下,我还是承认宝马都是80w的比较好:D

没有行货的孩子就是没人爱

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 11:26 发表

80w只是我想当然写出的一个数字,如果错了,谁指出了,我接受。我需要的是他说的宝马是多少钱的宝马,以及靠修3红2个月能不能挣到这么多钱!

发新话题

官方公众号及微博