» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

引用:
原帖由 Fiendchi 于 2007-7-17 09:12 发表
   任我行 可算是广州最大的黑店了...

稍微在广州待过一段时间的玩家都应该听说过..

这头帮你修,那头你的零件就被换上翻新的渣零件了.. 这里换一个,那边偷一个 , 见怪不怪了。
这位仁兄 你比我还愤啊   这样就算黑?

要是这些什么国际品牌  国内品牌 打着名牌的旗号 卖你翻新机 你说黑不黑?

你以后 买不买?

现在无论国内还是国外 都有个一周内 发现问题 免费退货的规定  君以为 这些退掉的机器  都去哪儿?

什么时候能不3红捏..

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 10:06 发表
我觉得你越来越过了....
你这种消息和电玩店老板告诉我有什么区别?
任我行的老板是林吉米你知道吧
他亏钱?
修机子两个月赚一台宝马
这种和小工说的话自己听着就够了
还要拿出来发帖,不怕别人看着笑话么?
我证明 林建团 不是 任我行的老板    请不要乱讲

修一台三红 青岛这边收300  广州那边应该降到200左右了把

一天修5台也不过1000

就当作一天50台 也不过 10000

2个月毛利 也就60万   还不算维修成本 人员成本 设备成本 但是我想问个问题  1500台三红。。。从哪儿来。。。

别把道听途说 当回事

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-17 09:08 发表

刷机了还想保3年?没有购机发票 还想保三年???

当然 如果你都符合以上条件 而且居住在国外   的确可以保
只要没刷机   在内地哪怕没发票也可以保
我的就没问我要发票,连机器的生产日期都没问  直接让我找人面对面换新机器

谁来发个三红调查贴.

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-7-17 10:23 发表

只要没刷机   在内地哪怕没发票也可以保
我的就没问我要发票,连机器的生产日期都没问  直接让我找人面对面换新机器
没听懂你的意思    在内地 三红了 可以 直接换???

哪家电玩店 敢这么做?

上家批发的时候根本不给你保三红 保维修   店老板找谁换?这样的概率很低的  据我所知 一般的电玩店三红顶多保1-3个月  至于三红了 免费换 基本是无稽之谈  说白了 这个亏损 谁来承担?

还是说 你的意思是  内地买的XO没发票  拿到国外可以保修?我看哪是更不可能了

任何一家电子终端产业的 保修协议  都是需要 带发票 才能保修的

不刷机玩Z的一样红...  

MS厚道点改设计.....

只要加个抽风扇就不会出这样的问题了.确实是很有作用的.现在连续游戏7-12小时机器都不热.

打电话给香港MS客服    报上你的机器服务号码  就是机器ID     然后告诉你只要机器没有私自改动 就可以在香港面对面换机器(香港没有邮递服务)

通过JS干吗?  JS跟MS又没有什么关系

我的意思就是你没有买机器的发票   只要没有改动机器   一样可以送香港换新机器   别说不可以   因为我已经换来了

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 10:06 发表
我觉得你越来越过了....
你这种消息和电玩店老板告诉我有什么区别?
任我行的老板是林吉米你知道吧
他亏钱?
修机子两个月赚一台宝马
这种和小工说的话自己听着就够了
还要拿出来发帖,不怕别人看着笑话么?
你调查过吗?我觉得你说得太夸张了啊,2个月一台宝马,一台宝马多少钱?算80W吧,一天就要赚1万三,一天能修多少台机子?修10台吧,修一台能赚1300?  这个不用调查,用脑子想一想也知道啊,你没长脑子吗?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-17 10:14 发表

我证明 林建团 不是 任我行的老板    请不要乱讲

修一台三红 青岛这边收300  广州那边应该降到200左右了把

一天修5台也不过1000

就当作一天50台 也不过 10000

2个月毛利 也就60万   还不算维 ...
恩,我在他家听他说的
算不算道听途说?
还你证明呢......

补充一下   什么版本的机器在什么地方保修   香港没有维修点  所以只有换新机器
台湾也是换机器

其他地方都是维修

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-17 10:44 发表

你调查过吗?我觉得你说得太夸张了啊,2个月一台宝马,一台宝马多少钱?算80W吧,一天就要赚1万三,一天能修多少台机子?修10台吧,修一台能赚1300?  这个不用调查,用脑子想一想也知道啊,你没长脑子吗?
有一些人就是喜欢蹲家里想当然
知道什么叫暴利么?

PS:....一台宝马80W......
到底是谁没长脑子?
现在满街跑的3系列的不是宝马啊

JS都是老板姓啊。。。一个月赚几十W的老百姓

说点事实吧
也就半年前那段时间,PSP开始有软降,硬降的时候,雪花一般多的砖头机啊
成本就是5个小工,一台机子300-500
每天50多台,好的时候一天有近一百台
有了技术,这个基本是无本生意...加上本身自己做的批发,和交给比人的零售
两个月买宝马很稀奇么?
所以jimmy都说了,修机子那么轻松,我都不想做零售了

发新话题

官方公众号及微博