» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-17 09:05 发表
我来喊一下,我怎么还没红...:D
+1 mark 下  等你三红的时候  流泪

我的还没红,但是……如果有一天红了,我就改玩PC去了……

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-17 09:08 发表

刷机了还想保3年?没有购机发票 还想保三年???

当然 如果你都符合以上条件 而且居住在国外   的确可以保
不好意思,我刚好有发票,在国外,而且没有刷机,怎么着? 另外,就算不在国外,没有刷机的港货也有办法保不是么?

任我行 可算是广州最大的黑店了...

稍微在广州待过一段时间的玩家都应该听说过..

这头帮你修,那头你的零件就被换上翻新的渣零件了.. 这里换一个,那边偷一个 , 见怪不怪了。

水无月黑不黑?盛龙黑不黑?电玩巴士黑不黑?天下哪个游戏店没被人骂过黑。

都黑?那我总得写文章过日子吧…………是不是我写个文章得去指定的游戏店?那么这个指定的游戏店谁来定?这不是件麻烦事么……

所以请楼上朋友见谅,这帖子里就不要涉及商家了。只讨论三红。

我的也没红。。:D

就是被BAN了。

引用:
原帖由 Fiendchi 于 2007-7-17 09:12 发表
   任我行 可算是广州最大的黑店了...

稍微在广州待过一段时间的玩家都应该听说过..

这头帮你修,那头你的零件就被换上翻新的渣零件了.. 这里换一个,那边偷一个 , 见怪不怪了。
都说任我行是js,那为什么在他海印还那么大个店,那么多人去买东西的呢

三红的比例到底有多少谁也说不清除,因为没有人说的清除有多少是被js改装的

今天又要跑去大基头修360了,修了还不到一个月,三红又再度复发了,这360折磨得我够呛,再坏就不修了

基本都是被"改装"的~不改装的话,有那么多人买么~~~

三红和机器使用时间,开关机习惯有关.06年6月那个肯定是三红率最高的.

当然,30%的三红率确实比较寒...更寒的是剩下70%也都有三红的可能,只是时间未到...

XO的硬伤啊,哎..

借朋友的xo玩过,玩的时候就要担心,怕三红,我就日,玩个游戏还要提心吊胆的,对xo完全没有爱

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-7-17 09:23 发表

都说任我行是js,那为什么在他海印还那么大个店,那么多人去买东西的呢
哈,这世界本来就是疯狂的,  没看到传奇,奇迹等等online game 还有无数人玩么.
中国 KOF 也不停留在 97 98  得多么,而且数量远盖现时的FTG . 即便新的机子已经摆在最显眼的门口,我们的KOF er 还要去那隐晦的角落找寻着上世纪的 kof。

再说了,一个店子黑和三红的几率不无关系 。  哦 ,或者你会说天下店家一家黑,既然你要在那买了,就要加上那被黑的三红的几率。
恩, 看来确实只能忍了。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 09:12 发表

不好意思,我刚好有发票,在国外,而且没有刷机,怎么着? 另外,就算不在国外,没有刷机的港货也有办法保不是么?
没错  你可以保  但是国内的数万人众呢?

就算是 港版  你认为 来回的邮费  是多少?

我们这儿修一台三红 300元  

香港特快(不是EMS) 1公斤 50  这是我知道的最低价格

我觉得你越来越过了....
你这种消息和电玩店老板告诉我有什么区别?
任我行的老板是林吉米你知道吧
他亏钱?
修机子两个月赚一台宝马
这种和小工说的话自己听着就够了
还要拿出来发帖,不怕别人看着笑话么?

发新话题

官方公众号及微博