» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

(本人的贴子从今以后都不欢迎BeastMa这种素质低下的玩家。)

2007年7月15日周六,本人和朋友一起去广州海印的任我行咨询三红维修的事情,任我行的维修技师透露了这么个信息:

“基本上卖出100台机器,就有30台三红。而去年6月份出厂的那批东莞机器,三红的几率高达45%。(即卖出100台有45台送回来维修)”

“起初我们承诺免费维修,这种承诺也只有我们店才有,但后来三红的机器实在太多,亏了好多万(笔者没有听清楚是十多万还是好多万),因此香港投资商决定取消免费保修的服务,不过仍旧提供廉价维修。毕竟都是这里卖出去的机器,维修费肯定要比其他店便宜”

笔者的好友阿爽君,前几个月不幸三红,至今因为GPU没有可替换品所以没有修好。他对三红事件发表看法:破微软,真是让我又爱又恨!(言外之意,他对PS3和Wii根本不感兴趣,但最感兴趣的机器却三红了)
专业技师特别提醒各位:如果机器三红了,千万不要用蒙被子等方法来试图拯救机器,因为那样只会让GPU更加变形。这样的结果只会增加维修的难度。遇到三红后请测试多次,如果仍旧三红,建议马上送修。

江西恐龙8月初游戏市场动态行情即将推出“三红记”,文章将着重采访广州任我行古采尼、顺德XAQ、广州阿爽、香港雷飞等等几位普通百姓(采访对象暂时未满,欢迎大家踊跃参与,有意者请发送PM给我即可。),让我们透过百姓的视点来观察XBOX360的冷暖人生!敬请期待!

虽然还没三红,但是相关知识一定要具备的
我的是05年日版初版

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 08:51 发表
2007年7月15日周六,本人和朋友一起去广州海印的任我行咨询三红维修的事情,任我行的维修技师透露了这么个信息:

“基本上卖出100台机器,就有30台三红。而去年6月份出厂的那批东莞机器,三红的几率高达45%。 ...
支持调查。3红是个大问题。

吓着我了,俺的机器就是06年6月生产的

在下这台05年12月版的也红了.:D

微软干脆开放360硬件标准算了,像ibm搞pc一样,3-5年升级一个标准就ok了

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 08:56 发表
吓着我了,俺的机器就是06年6月生产的
是东莞机器吗?字体偏粗的那批机器,如果是……一定要小心

嗯,软饭眼里的幻觉

红的还是不够  我倒是想统计下 有多少同仁 曾经 喊过“我怎么还没红”  而现在红了的?

想问下 现在是不是 有种想把微软砸掉的这种感觉?

我入手过 4台XO  三红一台 死机一台 2台正常

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 09:00 发表

是东莞机器吗?字体偏粗的那批机器,如果是……一定要小心
没研究过,只看了生产日期是06年6月的,反正无所谓,红了M$管三年。。。

个人以为 这些没红的 早晚 还是要红  没红 只是 机器用的还不够。。。

我来喊一下,我怎么还没红...:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 09:03 发表

没研究过,只看了生产日期是06年6月的,反正无所谓,红了M$管三年。。。
刷机了还想保3年?没有购机发票 还想保三年???

当然 如果你都符合以上条件 的确可以保

江西恐龙8月初游戏市场动态行情即将推出“三红记”,文章将着重采访广州任我行古采尼、顺德XAQ、广州阿爽、香港雷飞等等几位普通百姓(采访对象暂时未满,欢迎大家踊跃参与,有意者请发送PM给我即可。),让我们透过百姓的视点来观察XBOX360的冷暖人生!敬请期待!

这是亮点

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 09:03 发表

刷机了还想保3年?没有购机发票 还想保三年???

当然 如果你都符合以上条件 而且居住在国外   的确可以保

发新话题

官方公众号及微博