» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:28 发表
lucu都没关系,tg更没关系
只是劝人以后没玩过的游戏不要乱喷,没玩过你可以说它画面相对差,但别说它做的幼稚,N系的几大Coregame比xo号称的最强阵容智商高的多。
以为说几句就可以卖弄资历了?
halo3都没出来就草草结束了

还有什么没玩过的游戏不敢乱喷的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:28 发表
lucu都没关系,tg更没关系
只是劝人以后没玩过的游戏不要乱喷,没玩过你可以说它画面相对差,但别说它做的幼稚,N系的几大Coregame比xo号称的最强阵容智商高的多。
以为说几句就可以卖弄资历了?
谁告诉你我没玩过NGC的MP了?难道玩过MP的都得吧它夸得天上有地下无的才行?昨天我才喷生化4是个渣,今天也不在乎再喷一次,NGC版的银河战士也就是那渣。也许对你来说是神作,我不反对,对我来说,别说跟HALO比,NGC的银河战士没有资格跟任何一款XBOX上的FPS比。我又没反对你夸任氏游戏,你又凭什么反对我喜欢M系?更可笑的是根本不知道我是否玩过就大喷没玩过就别喷,你自己都没搞清楚还不一样乱喷。

动动手臂,就是运动智商
解解迷,就是锻炼iq

咱天天数独最高难度冲,相比智商锻炼了不少

自找笑料,玩过NGC的mp,通了么?
巨岩兵是什么打法?

另外MP是fpa,搞不清可以问

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 13:35 发表
动动手臂,就是运动智商
解解迷,就是锻炼iq

咱天天数独最高难度冲,相比智商锻炼了不少
sports那算coregame吗?那是全家同乐的,少点自私
别拿无知当个性,看清楚了:coregame

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:36 发表
巨岩兵是什么打法?

如果这个游戏的魅力足以让我通关,我还会叫它渣?搞点拖慢节奏的谜题,变个球滚来滚去的就美其名曰 FPA?扯淡去吧。任天堂。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-17 11:19 发表
欧美媒体收钱最高阿,然后玩家投票也都是sony塞钱的,原来kz的4000亿是这么用的,:D
4000亿,索尼真有财的说

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:37 发表

sports那算coregame吗?那是全家同乐的,少点自私
别拿无知当个性,看清楚了:coregame
我有说sports么,我有说全家同乐么,看清楚原话,别把无知当个性

引用:
原帖由 静雯 于 2007-7-17 13:39 发表

如果这个游戏的魅力足以让我通关,我还会叫它渣?搞点拖慢节奏的谜题,变个球滚来滚去的就美其名曰 FPA?扯淡去吧。任天堂。
看了吧,这个时代lu最大的弱点就是:浅尝辄止
积累了很多玩过的游戏,号称CU,但其实是糟蹋了很多游戏

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:41 发表

看了吧,这个时代lu最大的弱点就是:浅尝辄止
积累了很多玩过的游戏,号称CU,但其实是糟蹋了很多游戏
懒得跟你争下去了。一个游戏在2个小时内能让我丝毫感觉不到乐趣,我宁愿就这么糟蹋了它。 闪人。你继续喷吧,我还是玩游戏为主。喷既不是我的主业更不是副职。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:36 发表
巨岩兵是什么打法?

FPA
嗯嗯
很好很强大

叉包这个人观点不够唯物主义
对他没什么可说的
和他吵是浪费时间
精力旺盛的一个人

2个小时你打到哪儿了?
MP的玩家能深切体会到在茫茫宇宙中冒险的孤独之心,也真正能对智能和文明发自肺腑的赞叹。
这样一个划时代的game,IGN98的评价,rankings欧美各大网站评价积累榜前3甲的game,被一个2小时都没玩够的菜鸟轰成渣,真是这个快餐时代的悲哀

FPA都出来了。可笑。

MP还是2D时代的有水平。不论是谜题还是障碍设计,都很到位。3D化的2作真叫一般。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-7-17 13:50 发表
叉包这个人观点不够唯物主义
对他没什么可说的
和他吵是浪费时间
精力旺盛的一个人
=。=

我的确不是唯物主义者……

发新话题

官方公众号及微博