» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

欧美媒体收钱最高阿,然后玩家投票也都是sony塞钱的,原来kz的4000亿是这么用的,:D

欧美媒体有没有收钱我是不知道啦
但叉包同学肯定是收了微软的钱的

小方块都是些什么词

"现在的CU,最大的苦恼是没有创意的游戏,任天堂得所谓创意不过是□□游戏而已。"

肉棕,你给偶说清楚些。:D:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-17 11:19 发表
欧美媒体收钱最高阿,然后玩家投票也都是sony塞钱的,原来kz的4000亿是这么用的,:D
没错

看谁塞黑钱塞得多

微软和索尼加油啊

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-7-17 12:41 发表
"现在的CU,最大的苦恼是没有创意的游戏,任天堂得所谓创意不过是□□游戏而已。"

说清楚点,就是任天堂已经不在做游戏了。以后如果我买PS3,是因为上面可能以后会有我喜欢的游戏。我买360,是因为已经有一堆我喜欢的游戏。我买任天堂,只有可能因为我刚会说话的儿子需要新的玩具

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-7-17 12:41 发表

不好意思我上码了……

CU是一个很可笑的名词,这年头还在这么叫嚣自己,不觉得很羞愧嘛。
引用:
说清楚点,就是任天堂已经不在做游戏了。以后如果我买PS3,是因为上面可能以后会有我喜欢的游戏。我买360,是因为已经有一堆我喜欢的游戏。我买任天堂,只有可能因为我刚会说话的儿子需要新的玩具
这句话足显所谓CU的无知和自大了

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-7-17 13:06 发表
CU是一个很可笑的名词,这年头还在这么叫嚣自己,不觉得很羞愧嘛。

这句话足显所谓CU的无知和自大了
这既不是无知也不是自大,对于我来说,我喜欢的东西就买,不喜欢的东西就不买,自然很正常,我不喜欢的当然可以说出来,但是我可没强迫别人也不喜欢。阐述自己的观点也算无知和自大?我可从来没有对任何任饭有什么敌意,偶尊重任饭的选择,也从来没去诋毁任饭。只是直言任天堂给偶的个人印象而已。

:D 坐井观天啊

没玩过就胡喷一气的人还好意思说自己是cu,halo那种渣如果能和MP比就不会3代草草结束了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:22 发表
:D 坐井观天啊
和LevelUp比起来,TGFC的确是一口井

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:24 发表
halo那种渣如果能和MP比就不会3代草草结束了。
不要害怕,耶稣复活了

(我家附近某教堂门口打的横幅,我也不知道具体指什么)

lucu都没关系,tg更没关系
只是劝人以后没玩过的游戏不要乱喷,没玩过你可以说它画面相对差,但别说它做的幼稚,N系的几大Coregame比xo号称的最强阵容智商高的多。
以为说几句就可以卖弄资历了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:28 发表
lucu都没关系,tg更没关系
只是劝人以后没玩过的游戏不要乱喷,没玩过你可以说它画面相对差,但别说它做的幼稚,N系的几大Coregame比xo号称的最强阵容智商高的多。
以为说几句就可以卖弄资历了?
战完销量战内涵,战完内涵战智商?体现在狗也可以玩上么?

发新话题

官方公众号及微博