» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

我恨啊,我苦啊,我泪流满面啊…………

最近买了几个新版变形金刚,把玩一阵后突然对家里以前的G1版玩具有了爱,于是夜里8点趋车十几公里回老房子取。 哪想翻腾了一个多小时也没找到, 遂打电话给我妈打听下落,得到的答案是————N年前就送人了…………我当时就傻了,思维空白了快一分钟才回复过来

恢复理智后清点了一下损失, 能回忆起来的大概有这些(就说原装的,以隐形标志为标准):

组合体三只:守护神(霹雳飞刀有两个)、大无畏、大力神

零散飞虎队成员4个,少汽车大师。

巨大版擎天柱一个(配小滚珠什么的好像)

机器狗,激光鸟各一只

六面兽一只;

三段变闪电一个;

头领战士数个(有原有组)

不知名机器人N个(有个变快艇的黄机器人好像叫浪花?)

一同陨命的还有GIJOE原装人物N个………现在心拔凉拔凉的

lz节哀吧……

俺的G1 OP也被老娘送人了。。

大家彼此彼此,我的机器恐龙都不知道给谁了,这玩意连复刻都不会有了啊。

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-16 21:16 发表
大家彼此彼此,我的机器恐龙都不知道给谁了,这玩意连复刻都不会有了啊。
你明显不了解行情嘛

复课版飞镖 140

钢索多少钱?

变形金刚, 和后来的特种部队全都送人了

当年花了多少钱啊..............

引用:
原帖由 leica 于 2007-7-16 22:07 发表
钢索多少钱?
还未出

复课版是倒过来出的

要收趁早,这东西绝对要涨价(参见黄金圣衣那次)

懂行的帮我算算损失几何? 含泪谢……

这不只是金钱的损失, 挖哈哈:D

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-16 22:07 发表
变形金刚, 和后来的特种部队全都送人了

当年花了多少钱啊..............
我的还在,不过现在变成了小p孩来我家的御用玩具,我tmd就草

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-16 22:14 发表
我的还在,不过现在变成了小p孩来我家的御用玩具,我tmd就草
你不是还有很多蛋可以给小孩玩吗

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-16 22:15 发表

你不是还有很多蛋可以给小孩玩吗
mb,今年流行玩特种部队了

完 我的钢锁在10年前就送给弟弟 当场被拆掉了 不好的回忆

B马,你太令我失望了....

恐龙派没有复刻,飞镖那个是KO。

20 12
发新话题

官方公众号及微博