» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic將計劃在PS3上推出《戰爭機器》外傳

發行商 微軟

版權在微軟那

只要有GEOW這個字都不行

管你什麼外傳?

這種弱智的謠言

大概也只有索飯會相信吧

SF繼續YY吧

哪天微軟不想要戰爭機器 SF就有機會玩了

這種是弱智的謠言!       不知道是那个公司,那类人放出来,养哪些人的。

就算给你个GOW也是杯水车薪,两台机器的游戏阵容差的太远了。

神鸡总是雷声大雨点小:D

看不起~~~~
不喜欢~~~~
是谣言~~~~

我不相信PS3上的战争机器会是PS3独占.

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-7-16 18:21 发表
在PS3上出外传,然后再到360上出2,赞~
是720上出2,就和忍龙那样

X-BOX再出新机,是不是该学学神机叫X-BOX ∞了:D :D :D

不管怎么说,叫720,1080之类的就太没创意了= =

版权到底归谁?

只要PS3 出了D版,TG立马被血洗,效果远超KZ2十倍
3红让无数伪软饭寂寞难耐

有ut3就够了,不是支持玩家的mod,还怕不够玩

都说PS3独占太少,想问一下 XO又真的有完全独占的大作游戏吗?有几款?
很多XO大作都可以或以后一定可以在PS3 和PC上玩到,失落星球,GOW,连HALO都是

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-7-17 11:22 发表
都说PS3独占太少,想问一下 XO又真的有完全独占的大作游戏吗?有几款?
很多XO大作都可以或以后一定可以在PS3 和PC上玩到,失落星球,GOW,连HALO都是
举的例子都是pc的。。。。

因为跨了xo/pc,所以pc游戏消灭xo游戏么?

又要血洗了吗?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-17 01:33 发表
何止maybe啊,之前XO独占的MGS4就因为trailer去掉XBOX360的logo就被索青yy了半天

发新话题

官方公众号及微博