» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软XBOX360发起视频游戏史上最强暑期阵容~~轰炸今年欧美圣诞商战~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 11:08 发表
任天堂快10年没有赢过圣诞档期了。对付Wii其实不用这么豪华的阵容,主要是PS3难缠。
很好很强大

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-16 11:17 发表
任天堂快10年没有赢过圣诞档期了:D 这话不知道谁说的呢,敢情圣诞档期不准卖掌机的

还看标题
标题的暑期游戏轰炸圣诞我还真没看懂
算上windows/ds,任天堂还是输~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 11:22 发表

无敌鸟

我发现自从LIVE 被BAN事件后XO由一个被TG众疯狂追捧的主机变成了墙倒众人推的倒霉玩意儿

老任输给windows啦
硬件从来就没赢过windows,老任还是作软件商好

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-16 11:25 发表
老任输给windows啦
硬件从来就没赢过windows,老任还是作软件商好
其实任天堂专心做纸牌前途还是不错的~

这年头纸牌也卖不过windows啊
可口可乐的销量大概会比windows高不少
或者康师傅方便面也凑合

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-16 11:30 发表
这年头纸牌也卖不过windows啊
可口可乐的销量大概会比windows高不少
或者康师傅方便面也凑合
恩,美国和台湾企业还是比日本高呀。

:D 战神还是挺好玩的
是TG的一大亮点
不支持雷帝全面驱逐战神的所有ID
吃午饭去

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-16 11:34 发表
:D 战神还是挺好玩的
是TG的一大亮点
不支持雷帝全面驱逐战神的所有ID
吃午饭去
你还是先支持一下雷蒂,让他别用小号玩自爆战术了~

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-16 11:15 发表

我觉得DDR和火影2流,其他的基本分为超一流,一流,准一流.
不知道你眼中的二流和三流分别是哪些游戏
火影可以算是2流么,我觉得做的相当好啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-16 11:19 发表
看看到圣诞前XO能不能过1400W.
9月25日是转折!!:D :D :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 11:22 发表

你忘了算任天堂的玩具,所有的软件销量.:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-16 11:43 发表

9月25日是转折!!:D :D :D
I am coming to finish the war, 士官长回来的时候是这么说的吧?

太好了,那么多好东西都玩不过来了啊,赞

发新话题

官方公众号及微博