» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[E307]Crysis + Portal

啥时候能用Cry2代引擎来做战地3啊   想起来就过瘾

CRYSIS的看过一段了
水太湿了

这种破游戏,画面虽然好,代价是预支下一代的硬件,我觉得这是做游戏里最烂的,完全就是和卖显卡的一伙的!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-15 12:07 发表
这种破游戏,画面虽然好,代价是预支下一代的硬件,我觉得这是做游戏里最烂的,完全就是和卖显卡的一伙的
本来就是利益共同体  很多小组都是有制造商赞助的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-15 12:07 发表
这种破游戏,画面虽然好,代价是预支下一代的硬件,我觉得这是做游戏里最烂的,完全就是和卖显卡的一伙的!
更正一下,Crytek本来主营业务就不是卖游戏的,是做引擎的。
Crysis是他们给自己的引擎做的广告。
既然开发的是最高级的游戏引擎,是为了后面多年的使用,透支硬件机能有啥不对,不透支才是错误的。

引用:
好的画面当然要高性能的显卡来支持,天经地义的事,哪里烂了?

引用:
这个是前进的动力
何况没人叫你all max玩游戏,pc游戏都是自己设置的

看了视频,我觉得portal远比那炫耀显卡的游戏来得有趣啊,让呕吐来得更猛烈些吧

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-7-15 13:10 发表
看了视频,我觉得portal远比那炫耀显卡的游戏来得有趣啊,让呕吐来得更猛烈些吧
portal赞到爆了,crysis充其量最多就是延续fps打法的画面究级的游戏,portal有神作潜质,唯一希望就是流程不要太短……

下来看看

引用:
原帖由 murasame 于 2007-7-15 13:10 发表

这个是前进的动力
何况没人叫你all max玩游戏,pc游戏都是自己设置的
奇怪,咋老听人说id的游戏配置要求高捏?

引用:
原帖由 Nothing 于 2007-7-15 15:14 发表

奇怪,咋老听人说id的游戏配置要求高捏?
ID要求高不代表其他的要求低

还可以把鸡抱在手里?

Portal很神,太神了

23 12
发新话题

官方公众号及微博