» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-15 11:22 发表
LZ不用扯这些了,WII已经淫了,现在就是看PS3加XO能不能卖到WII的一半了
你是说日本吧~

全球不知道PS3和Wii加起来能不能到360的一半~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:24 发表

我说的是Wii永远不会超过360,这叫魄力。

某些人说Wii能反超,但是不说时间,这叫扭曲~
偶只想问问要是反超了您有啥惩罚措施?:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:24 发表

我说的是Wii永远不会超过360,这叫魄力。

某些人说Wii能反超,但是不说时间,这叫扭曲~
恩,讲神论确实是需要点魄力

Wii反超不反超根本不重要,但因为你的神论而变得有看点,这才是原委

很多人有挖坟癖:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:19 发表

一边说Wii超过360,一边不肯说是1年还是100年,这才是扭曲的嘴脸~
战神说你们要猜WII“什么时候”超过360
这个具体到年,猜中的概率可能有……具体到月就……具体到哪天么……
:D :D :D 小样,你还敢说自己能猜中么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 11:26 发表

恩,讲神论确实是需要点魄力

Wii反超不反超根本不重要,但因为你的神论而变得有看点,这才是原委

很多人有挖坟癖:D
挖坟记得带上连接~

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-15 11:26 发表

偶只想问问要是反超了您有啥惩罚措施?:D
那要看有没有级别相同的人物和我打赌了~~~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:25 发表

你是说日本吧~

全球不知道PS3和Wii加起来能不能到360的一半~
战神不知道现在全球Wii有没有XO的一半……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:29 发表

那要看有没有级别相同的人物和我打赌了~~~~~~
列几个你认为级别相同的人物吧,偶帮你去做思想工作~~:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:28 发表

挖坟记得带上连接~
我说很多人有挖坟癖,但我可没说我有:D
个人认为论坛就是个玩,找个乐子,没必要太认真,所以我一直很支持战神的

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-15 11:29 发表

战神不知道现在全球Wii有没有XO的一半……
请看这一句:LZ不用扯这些了,WII已经淫了,现在就是看PS3加XO能不能卖到WII的一半了

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-15 11:30 发表

列几个你认为级别相同的人物吧,偶帮你去做思想工作~~:D
积分1万以上的N饭就成~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:31 发表

请看这一句:LZ不用扯这些了,WII已经淫了,现在就是看PS3加XO能不能卖到WII的一半了
提醒战神:那人是软饭

不去,你自己还没到1w~~:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 11:33 发表

提醒战神:那人是软饭
是么?

回家吃饭去了。

下午继续~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:12 发表

我一直都在说Wii无法超过360,倒是N饭,一直不肯说Wii什么时候会超过360,哈哈~
年底赶超,谢谢

发新话题

官方公众号及微博