» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

其实我想通了一点,有关WII和PS3、XBOX360之间的争斗,是相当无趣的。不管是WII卖到了2000万,还是XBOX360卖到3000万。
在WII上面永远也玩不到杀戮地带2、光环3、黑暗、战争机器等等素质的FPS游戏……
在PS3、XBOX360上面也永远玩不到生化危机4、UBI兔、大卡车这样操作非常有趣的游戏……

所以,最后的结果就是你喜欢哪种类型的游戏,你就买哪款机器。如果都喜欢就都买好了。

现在的结果就是一群喜欢赛尔达、马里奥的家伙们和一群喜欢士官长、SNAKE的家伙们在斗,斗来斗去真是累啊。你们喜欢的东西都不一样,有啥好斗的。

想通这一点,就可以安心去玩游戏了,看,多洒脱。

恐龙总算领悟了:D

战神你是不是觉得Wii上要有全部游戏,或者全部游戏的移植才行?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:47 发表
恐龙总算领悟了:D

战神你是不是觉得Wii上要有全部游戏,或者全部游戏的移植才行?
你先看看这个帖子的标题吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:50 发表

你先看看这个帖子的标题吧。
帖子内容没什么错,第三方也指部分第三方,为什么你急不可耐的以偏概全,看看你举的例子,那些是世界上的所有游戏?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-15 10:46 发表
其实我想通了一点,有关WII和PS3、XBOX360之间的争斗,是相当无趣的。不管是WII卖到了2000万,还是XBOX360卖到3000万。
在WII上面永远也玩不到杀戮地带2、光环3、黑暗、战争机器等等素质的FPS游戏……
在PS3、 ...
生化危机4、UBI兔、大卡车

PS3可以模拟玩PS2的生化4

360有兔子1

大卡车。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:56 发表

生化危机4、UBI兔、大卡车

PS3可以模拟玩PS2的生化4

360有兔子1

大卡车。。。
一个游戏换个玩法感觉完全两样,这点对于战神来说可能暂时还无法理解

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:53 发表

帖子内容没什么错,第三方也指部分第三方,为什么你急不可耐的以偏概全,看看你举的例子,那些是世界上的所有游戏?
那就等着马甲雷把标题改为“部分第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发“好了~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:59 发表

一个游戏换个玩法感觉完全两样,这点对于战神来说可能暂时还无法理解
不用Wii也可以换个玩法,这点对于ryuetsuya来说可能暂时还无法理解

WII和NDS一样,第三方大部分都出低成本的垃圾游戏,特别是欧美厂商

对于第三方厂商来说,算不算坟墓我不敢说,
对于玩家来说,WII和NDS不折不扣的第三方游戏坟墓

楼上说的确实是个问题。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:00 发表

那就等着马甲雷把标题改为“部分第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发“好了~
没啥好改的,个人理解不同而已

第三方从来都不等于全部第三方,从来都只等于部分第三方

不信你找个能证明全部的例子出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 11:04 发表

没啥好改的,个人理解不同而已

第三方从来都不等于全部第三方,从来都只等于部分第三方

不信你找个能证明全部的例子出来
你和马甲雷协商一下吧,不用征询我的看法了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:06 发表

你和马甲雷协商一下吧,不用征询我的看法了~
最有名的说法:第三方坟墓

这里“第三方”是指全部第三方么?我想不用多说了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 11:07 发表

最有名的说法:第三方坟墓

这里“第三方”是指全部第三方么?我想不用多说了吧
这个你要去问马甲雷呀~

发新话题

官方公众号及微博