» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-15 10:06 发表

脑锻炼不也是小品,动物森林也是小品,但止要符合市场需要小品也可以发挥大作用的
而且第三方现在对Wii可以说还是一种观望或者适应中,只要有一两部起示范性的作品出现(目前来说就是DQs),他们就不会再疑惑 ...
等追上了再说。另外说一说,Wii什么时候能追上?有时间表没?

要啥自行车。。

哪些大作你又能玩几个?其实游戏这东西玩自己喜欢玩的就可以了,我完全理解为了某个游戏买主机的人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:14 发表
哪些大作你又能玩几个?其实游戏这东西玩自己喜欢玩的就可以了,我完全理解为了某个游戏买主机的人
果然,你也不认同马甲雷的观点~

我想问问,PS2这么多年下来,各位真正玩通的游戏有几个,不算哪些看个片头,玩不到1小时就换盘的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:16 发表

果然,你也不认同马甲雷的观点~
战神的理解力。。。

我在针对你说那么多所谓多平台的游戏,并不是人人都喜欢:D

所以
你说追不上,我说追得上
你说我有xxx游戏,我说我有xxx游戏
你说我的xxx游戏大,我说我的xxx游戏大
你说我的xxx游戏好玩,我说我的xxx游戏才好玩
....
这样的“讨论”还能再小p孩一点么...
要么就说说自己主观喜欢什么表表立场
要么就说说客观的实际情况实际效果

都是大人了,别过家家了

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-15 10:06 发表

战神,你不是说Wii永远都追不上XO吗?与其把这个寄望halo3的拉动,还不如用"阿基里斯在赛跑中追不上起步领先的乌龟"的哲学诡辩去论证来的有力
按超弦理论来说这个哲学诡辩可以轻松破解,因为超弦理论认为宇宙中的事物不是无限可分,最小测量单位应该等于普朗克常数(6.xx乘10的-26次方那个),也就是说世界是离散的而不是连续的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:17 发表

战神的理解力。。。

我在针对你说那么多所谓多平台的游戏,并不是人人都喜欢:D
对呀,N饭喜欢的是N第一方,还是那些LZ标题里“活跃的第三方”呢?

你还是不同意马甲雷的观点~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:21 发表

对呀,N饭喜欢的是N第一方,还是那些LZ标题里“活跃的第三方”呢?

你还是不同意马甲雷的观点~
这话题和N饭喜欢哪个有什么关系?

雷帝的话题明显是针对厂家来说的

再次赞战神的理解力,难道发在战区的帖子就只能战?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-7-15 10:18 发表
所以
你说追不上,我说追得上
你说我有xxx游戏,我说我有xxx游戏
你说我的xxx游戏大,我说我的xxx游戏大
你说我的xxx游戏好玩,我说我的xxx游戏才好玩
....
这样的“讨论”还能再小p孩一点么...
要么就说 ...
嘿嘿 如果没人上TG这个嚼舌头论坛嚼舌头,您就"失业"廖。
无恶意.....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:24 发表

这话题和N饭喜欢哪个有什么关系?

雷帝的话题明显是针对厂家来说的

再次赞战神的理解力,难道发在战区的帖子就只能战?
厂家和N饭喜欢什么没关系?

做市场调研的公司要集体失业了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:29 发表

厂家和N饭喜欢什么没关系?

做市场调研的公司要集体失业了~
先搞清楚游戏饭和N饭的区别。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-15 10:31 发表

先搞清楚游戏饭和N饭的区别。。。
原来厂商在Wii出游戏要看游戏饭,不看N饭。

某厂商:这位只有PS3的游戏饭,我要给Wii出游戏,听听你的看法?那个只有Wii的N饭请靠边站~

太油菜了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:41 发表

原来厂商在Wii出游戏要看游戏饭,不看N饭。

某厂商:这位只有PS3的游戏饭,我要给Wii出游戏,听听你的看法?那个只有Wii的N饭请靠边站~

太油菜了~
曲解真容易系列么:D

再曲解:原来有Wii了就可以叫N饭了

油菜大了:D

发新话题

官方公众号及微博