» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

应该说,wii的商业操作相比较于gc来说十分成功,而且加盟厂商的协力也使得任天堂在本次大战中可以有条不紊的安排大作的出击时间,使软件对市场的刺激可以细水长流。避免断顿的危机。

以往gc由于后发被动,不得不逼迫任天堂将很多大作在很短的时间内一次性全部抛出以求迅速打开市场,结果适得其反,大作打开市场的影响力有限,却由于过于集中而导致很多时期没有新软件上市,反而给用户造成了gc软件贫乏的印象。

而现在,任天堂有余韵可以把马淫和大乱斗分别安排在2007年的11、12两月以狙击对手。这说明n的确在第三方软件上掌握了一定的主动。

沙发

任天堂不用帶那些人一起玩

不是说没有第三方么?

第三方坟墓,啧啧

天天嚼舌头有什么意思?现在WII上出了什么第3方大作阿?撇开混乱的言辞/逻辑修饰,数据性的举点实例来看看?还没影的作品免提。

第三方大作?是要比销量吗?

第三方在Wii上如今还真过得很滋润,滋润到会对自己的游戏素质不高而深感内疚,典型如Ubi

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 08:48 发表
第三方大作?是要比销量吗?

第三方在Wii上如今还真过得很滋润,滋润到会对自己的游戏素质不高而深感内疚,典型如Ubi
笑话,你是卖价还是买家?JJWW免了,举几个实例吧。
牛奶卖了再多跑去和喝咖啡的人炫耀就能感觉很High了?

年底两个大作发售日是不是靠的太近了。

连各个第三方的销量都不知道,还要上TG来喷?

回家补课去吧,没空教小孩

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 09:03 发表
连各个第三方的销量都不知道,还要上TG来喷?

回家补课去吧,没空教小孩
你来教教我啊,实例也说不上来,你这也太假了吧。或者我教你怎么用google?

孩子,这个不用google,每个月坚持看TG的MC、NPD销量报道便可

TG的搜索引擎用法见论坛功能说明

Wii Sports        Nintendo
        7.85
        Wii Play        Nintendo
        3.84
        The Legend of Zelda: Twilight Princess        Nintendo
        3.41
        Wario Ware: Smooth Moves        Nintendo
        1.66
        Super Paper Mario        Nintendo
        1.10
        Rayman Raving Rabbids        Ubisoft
        1.02
        Red Steel        Ubisoft
        1.01
没有什么好争的,我来提供一下数据吧。。,VG上的,渣站不渣站。。。我不知道

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 09:05 发表
孩子,这个不用google,每个月坚持看TG的MC、NPD销量报道便可

TG的搜索引擎用法见论坛功能说明
搞笑,获得咨询的手段又不是仅此一种,我用什么不关你事吧。来举几个实例阿,让咱看看第三方大作,快去查。
另外等你自己毛长全了,再张口闭口的叫人孩子吧,现在网上阿猫阿狗显示自己成熟的手段真让人受不了。

现在第三方跟着谁混最滋润还用举例?

莫非卖个不到5万份的叫滋润,轻松卖过20万的叫坟墓?

哎,真是的,又有人在说A某欺负小孩了……

发新话题

官方公众号及微博